|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от _Ника_
Добрый день!
Девочки, подскажите как со слышимостью в кирпичных пятиэтажках с эркером?
Как у всех. Почему-то именно в эркерных 528 пятиэтажках слышимость хорошая.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
У меня у родственников квартира в панельной пятиэтажке, так там вообще жить невозможно. Но, я так понимаю, они тоже разные бывают. Пойду изучать.
Надеялась, что в кирпичных картина иная.
-
Сообщение от Natalena
Перечитала Ваш ответ, задумалась. А не в эркерных какая слышимость?
-
可愛い
Сообщение от _Ника_
Перечитала Ваш ответ, задумалась. А не в эркерных какая слышимость?
В обычных 528 со слышимостью получше. Они и потолще на самом деле.
От в таких:
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от _Ника_
У меня у родственников квартира в панельной пятиэтажке, так там вообще жить невозможно. Но, я так понимаю, они тоже разные бывают. Пойду изучать.
На самом деле слышимость зависит от многих факторов. И самый главный фактор- соседи.
-
Наш человек
Сообщение от _Ника_
Добрый день!
Девочки, подскажите как со слышимостью в кирпичных пятиэтажках с эркером?
все от соседей зависит
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
В обычных 528 со слышимостью получше. Они и потолще на самом деле.
От в таких:
там шлакоблоковое заполнение межквартирных стен
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от _Ника_
в панельной хрущевки было слышно, как сосед сверху по комнате ходит. он такой тучный был, с тяжелой поступью. сидишь такой, читаешь, а сверху топ-топ-топ
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от оля 82
Это да.
Мне еще Ульянка в этом плане нравится, там из некоторых домов прекрасный вид на пруды. Я как бываю в тех краях, обязательно вдоль речки пройдусь.
я в 2006 г в мае смотрела двушку на 17 этаже в Чистых Прудах
из всех окон вид на Александрино, зелень и пруды блестят
Сообщение от Рамбовский
К теме районов и вторички. Вчера был отправлен закупать вещи на авито на ул. Севастопольскую 9, это район метро "Нарвская". Симпатичный дом, нет ощущения муравейника. Ехал без навигатора и попал на улицу Губина. Очень необычное место для Питера - двухэтажные оригинальные домики. Тихо, спокойно, наверное, в нормальное время зелено, хотя погода сами видите какая, не понять. Рядом промзона, но чуть дальше парк Екатерингоф. До метро чуть более километра. Интересно, где еще в городе есть улица аналогичной застройки?
Сообщение от KateriAn
Да, ткачей и крупской
Сообщение от Natalena
Елизаровская около метро.
Еще квартал, ограниченный Бабушкина/ Крупской/Седова. С Юга со стороны Дудко уже кирпичные 4-5 этажки. Пусто, спокойно. Гулять можно между домами. там была раньше улица Канатная, но к ней сейчас нет приписанных домов. Там уже снесли пару домов, что постоят - неизвестно. 1 дом занял какой-то комитет администрации района.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от boremar
в панельной хрущевки было слышно, как сосед сверху по комнате ходит. он такой тучный был, с тяжелой поступью. сидишь такой, читаешь, а сверху топ-топ-топ
У нас так в 504 слышно было. И не только топ-топ. Со временем, слова можно было разобрать, когда сосед на жену орал.