|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
обыкновенный
Сообщение от Матрёха
И тут ты подбегаешь к нему: "ой, ну что ж вы так". Одним махом берешь его на руки, причем его руки крепко вцепились в блин, и несешь их двоих ... куда-нибудь, там уже по обстоятельствам)))
такое тоже не исключено
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
с орбиты
Спасибо) Всем тоже доброе утро!
Правда оно у меня сегодня рабочее..Сижу тут, проверяю документы((
Засада полнейшая(
-
обыкновенный
мне тоже поработать надо - а так лень, что не могу собраться ((((
все на потом откладываю. хотя надо бы сейчас, ибо потом как раз времени не будет
-
с орбиты
Сообщение от Чертополох
мне тоже поработать надо - а так лень, что не могу собраться ((((
все на потом откладываю. хотя надо бы сейчас, ибо потом как раз времени не будет
у нас просто сегодня официально оформлен выход на работу) так что без вариантов
-
на лабутенах
Доброе утро!
Бьюсь с утра в хозяйственом оргазме)))))
Уже сделаны кардио на кухне, пошла на силовые в детскую комнату)))) Остался пилатес в гостиной и йога в спальне))))
Пока никого нет нужно привести квартиру в порядок, а то скоро гады ползать будут))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Всем привет!
Девочки, спасибо за идеи!!! Таня - твоя разминка просто отпад! Возьму за основу?
А я сегодня без спорта блин ну или совсем поздно вечером пойду, муж едет на ДР, ребзя не с кем оставить. Хотела с утра встать, отзаниматься, а потом к косметологу, но блин, не оторвать голову от подушки было, только в 10-30 проснулась, а в 11 косметолог уже, опять обколола по полной программе, а у меня еще от а/ц массажа усё болит но сегодня масочка какая-то хитрая на животе была, пока не жжет и не болит
-
с орбиты
молодец))Меня это скорее всего ждет вечером или завтра...))
-
обыкновенный
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Доброе утро!
Бьюсь с утра в хозяйственом оргазме)))))
Уже сделаны кардио на кухне, пошла на силовые в детскую комнату)))) Остался пилатес в гостиной и йога в спальне))))
Пока никого нет нужно привести квартиру в порядок, а то скоро гады ползать будут))))))
Зачет))) У меня с утра такая же круговая тренировка, ну и в зал уже успела)))
-
Активный участник
Добрый день!
Сходила я на боди скальпт, цензурных слов нет, никаких мышц у меня тоже нет, чуть не померла там. Но буду ходить по субботам, вообщем мне понравилось.
Взвесилась. В прошлую субботу (первый приход в фитнес-клуб) было 56.3 кг, сегодня было 55.15. Вроде я и молодец но страшно, времени у меня со следующей недели мало, не буду успевать ходить, страшно сорваться в еде и похудение мое накроется тазиком.