|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите плз по оформлению многодетного удостоверения в МФЦ - нужно ли приносить форму 9 в бумажном виде или они запрашивают прописку по своим каналам?
Для компенсации в лагерь, во всяком случае, ф9 была не нужна.
-
Космонавт
Сообщение от Sungate
Подскажите плз по оформлению многодетного удостоверения в МФЦ - нужно ли приносить форму 9 в бумажном виде или они запрашивают прописку по своим каналам?
Для компенсации в лагерь, во всяком случае, ф9 была не нужна.
При оформлении регистрации на новорожденного, как правило, данные запаздывают и при оформлении первых документов желательно принести бумажную ф9.
-
Ветеран
Сообщение от Натулька-лапулька
При оформлении регистрации на новорожденного, как правило, данные запаздывают и при оформлении первых документов желательно принести бумажную ф9.
Да, его только прописали. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Sungate
Дополню - вчера узнавала в МФЦ - форма 9 запрашивается ими самостоятельно, если квитанции на квартплату розовые и ребенок прописан больше месяца.
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Наш человек
Сообщение от Sungate
Я просто приложила ф8 к заявлению, которая после прописки даётся.
-
Космонавт
Сообщение от Милая БЕРГЕН
У меня и форму 8 взяли, и форму 9 тоже спросили, но всё было с собой.
-
Ветеран
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Это только на свежепрописанного младенца, а на остальных членов семьи они сделали все сами? Я тоже про ф8 подумала. А оригинал этой ф8 не вернули с удостоверением?
-
Космонавт
Сообщение от Sungate
Это только на свежепрописанного младенца, а на остальных членов семьи они сделали все сами? Я тоже про ф8 подумала. А оригинал этой ф8 не вернули с удостоверением?
Оригиналы возвращают. Они копии делают
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Sungate
Я так понимаю ф9 ту что у них актуальная была, ту и приложили (т.е. без новопрописанного)
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Это минимальное пособие по уходу за ребёнком до 1,5лет от ФСС.
Так там же надо быть ип вроде. Или как просто безработному получать 6500 от фсс?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk