|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
cfif -красивенько.
Только вопрос - маленький столик - это у вас единственный столик на кухне для принятия пищи? Вам его хватает?
И соответственно еще =) Где вы кухню делали и во сколько вам она обошлась?
-
Элита
Veronika, предугадывая Ваш праведный гнев, каюсь: шкаф над стиралкой и ящик под стиралкой нарисовать не успела. А вовсе не пропустила мимо ушей столь дельный совет-)
Но тут речь не обо мне сейчас. Отзывов ждет Dalila-)
-
Мега-элита
Так а бутылочница у тебя какой ширины? Может ее поуже сделать, чтобы мойка влезла в угол?
Я немного с сантиметрами обсчиталась, поэтому бутылочница у меня 15 см получается. Не знаю - такие узкие бывают вообще? И что вообще в этих бутылочницах, кроме масла и уксуса хранить можно ?
А на счет раскулачивания - у меня за холодильком трубы газовые как раз на 10 см идут, как раз твои 2 метра и получаются
-
Элита
cfif, очень симпатично! А почему Вы не захотели стиралку поставить в ванну (ну хоть под раковину)? Так мало места, а тут такая громадина...
Присоединяюсь к вопросам Далилы об изготовителе и цене, очень интересно.
-
Хранитель
спасибо, столик единственный, нам его вполне хватает, его размеры 60см на 70 см, трое помещаются легко, а для четвертого отодвигаем от стены в центр кухни. Обошлась она нам в 33трэ, заказывали в "Русской мебели"
-
Элита
Сообщение от Dalila
Так а бутылочница у тебя какой ширины? Может ее поуже сделать, чтобы мойка влезла в угол?
У меня тоже 15. Формально влезает 20, но 5 я оставляю запас для холодильника: чтобы поставить, чтобы дверь открывалась и ты пы.
Я немного с сантиметрами обсчиталась, поэтому бутылочница у меня 15 см получается. Не знаю - такие узкие бывают вообще? И что вообще в этих бутылочницах, кроме масла и уксуса хранить можно ?
Бывают-бывают. 11 см бывают! Вот первая попавшаяся мне на яндексе: 112 мм!
Вино еще можно хранить. Коньяк. Спирт=)
А на счет раскулачивания - у меня за холодильком трубы газовые как раз на 10 см идут, как раз твои 2 метра и получаются
1:1
-
Хранитель
ой, ну почему громадина, разве так кажется? она всего 60 см шириной и 40 см глубиной и на мой взгляд очень удачно вписалась. А ванна у нас небольшая, дом "корабль", не хотелось ее загромождать
-
Элита
Сообщение от cfif
Обошлась она нам в 33трэ, заказывали в "Русской мебели"
Довольны изготовителем?
-
Мега-элита