|
|
Ты морячка, я моряк=))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! Привет! Стыдно мне очень, что толком здесь не появляюсь... но на работе замучали совсем, бегаю параллельно по собеседованиям, пытаюсь найти что-то получше.
Очень здорово видеть в топе новеньких! Вера - добро пожаловать))))
И еще, девчонки, может быть есть у кого-то из вас в Москве друзья-знакомые, которые связаны с речным флотом? У нас тут навигация открывается 19 апреля и мы ищем персонал... нам бы капитана одного-двух и пару-тройку матросиков))) Вдруг есть кто-то у вас, кто хотел бы поработать?
-
Наш человек
Сообщение от aniki
Школой не зря пугают.)Я весь первый класс вспоминала детсад как манну небесную.Накормили,погуляли,уложили спать,вечером только забрать и то няне.А школа...оооо,ну может это только мне не повезло,не хочу даже вспоминать(((Только когда перевела в другой класс-опять поняла,как хорошо на свете жить))).
Сообщение от Вера
Нет, вообще ни разу ни камень!!! Просто разное у людей отношение! Кто-то больше парится, кто меньше. Я не говорю о тех, у которых дети как сорняк -трава растут.
Про школу. Вот вы пойдите в первый класс-поймете. Если школа не самая простая дворовая, где дз не задают -для большинства родителей настает сущий ад!
Я, конечно, не спорю, третий ребенок в любом случае радость! Но, если Вы одна, папа в рейсе, дети школьники- без пары нянек не обойтись. Это я как краевед говорю
Про школу, всё правда. Я весь первый класс просидела с дочкой, Сын родился, когда она пошла во 2 класс, было тяжеловато и уроки, школа и малыш.
Сообщение от olyavrik
Девочки! Привет!
И еще, девчонки, может быть есть у кого-то из вас в Москве друзья-знакомые, которые связаны с речным флотом? У нас тут навигация открывается 19 апреля и мы ищем персонал... нам бы капитана одного-двух и пару-тройку матросиков))) Вдруг есть кто-то у вас, кто хотел бы поработать?
Привет! Сколько платят?
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
на сандалях
Привет!Наконец-то в наш город пришла весна!))Кто-нибудь уже строит планы на лето?Мы похоже здесь просидим(Муж в море,а самой с двумя боязно.
-
Мега-элита
Привет!
У меня муж как раз в начале лета должен прийти. Так что будем по окрестностям болтаться )))) С детьми будет сидеть папаня )))))) Я повзираю на это ))))) А себе отпуск наметила 2 недели в июне и 2 недели в августе. Но не поедем никуда ))) У нас сейчас другие траты )).
-
Мега-элита
Мы все лето будем где-то шляться с детьми . Муж к августу только возвращается. Но я спокойно с детьми одна путешествую с двух лет младшего.
-
Наш человек
У меня муж в мае должен вернуться, а 19*06 летим в Тунис на 2 недели, потом будем на даче и ремонтом заниматься параллельно.
-
на сандалях
А я терпеть не могу дачи-это прививка с детства,помню пока её родители построили,потом такой слив бабла жуткий,что картошка золотая просто,ну и как-то не задалось у меня с этим делом.)А старший насекомых боится,так что быть нам городскими жителями.)
-
Наш человек
Каких насекомых? У меня дочь, 11 лет тоже раньше от мух, комаров и т.д. орала, сейчас нормально, огородно-земляными работами мы не занимаемся, мы только загораем, жарим шашлык, коптим рыбу, и отдыхаем)))) Это свекровь - любитель в земле возиться, так я ей не мешаю)))
-
на сандалях
Да всяких летающих боится,мух,комаров,бабочек некоторых.Ох,как же я хочуууууув Испанию,прям вою,так надоело дома сидеть,ну ничего,жены моряков они терпеливые))Шашлыка захотелось,я в гранатовом соке люблю.
-
Мега-элита
А мы рыбку коптим, пойманную гостями ))) Так что сезон открыли ))))
Я тоже раньше не любила все эти огородные дела. А сейчас уже готова сажать и выращивать )))