Страница 53 из 105 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »

Тема: Ты морячка, я моряк=))

1. ответ для olyavrik , на сообщение « Ты морячка, я моряк=)) »
    Ветеран Аватар для olyavrik

Девочки! Привет! Стыдно мне очень, что толком здесь не появляюсь... но на работе замучали совсем, бегаю параллельно по собеседованиям, пытаюсь найти что-то получше.

Очень здорово видеть в топе новеньких! Вера - добро пожаловать))))

И еще, девчонки, может быть есть у кого-то из вас в Москве друзья-знакомые, которые связаны с речным флотом? У нас тут навигация открывается 19 апреля и мы ищем персонал... нам бы капитана одного-двух и пару-тройку матросиков))) Вдруг есть кто-то у вас, кто хотел бы поработать?

Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
    Школой не зря пугают.)Я весь первый класс вспоминала детсад как манну небесную.Накормили,погуляли,уложили спать,вечером только забрать и то няне.А школа...оооо,ну может это только мне не повезло,не хочу даже вспоминать(((Только когда перевела в другой класс-опять поняла,как хорошо на свете жить))).
    Цитата Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
    Нет, вообще ни разу ни камень!!! Просто разное у людей отношение! Кто-то больше парится, кто меньше. Я не говорю о тех, у которых дети как сорняк -трава растут.

Про школу. Вот вы пойдите в первый класс-поймете. Если школа не самая простая дворовая, где дз не задают -для большинства родителей настает сущий ад!

Я, конечно, не спорю, третий ребенок в любом случае радость! Но, если Вы одна, папа в рейсе, дети школьники- без пары нянек не обойтись. Это я как краевед говорю
    Про школу, всё правда. Я весь первый класс просидела с дочкой, Сын родился, когда она пошла во 2 класс, было тяжеловато и уроки, школа и малыш.
    Цитата Сообщение от olyavrik Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет!
    И еще, девчонки, может быть есть у кого-то из вас в Москве друзья-знакомые, которые связаны с речным флотом? У нас тут навигация открывается 19 апреля и мы ищем персонал... нам бы капитана одного-двух и пару-тройку матросиков))) Вдруг есть кто-то у вас, кто хотел бы поработать?
    Привет! Сколько платят?

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

3. ответ для olyavrik , на сообщение « Ты морячка, я моряк=)) »
    на сандалях Аватар для aniki

Привет!Наконец-то в наш город пришла весна!))Кто-нибудь уже строит планы на лето?Мы похоже здесь просидим(Муж в море,а самой с двумя боязно.

4. ответ для olyavrik , на сообщение « Ты морячка, я моряк=)) »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Привет!
    У меня муж как раз в начале лета должен прийти. Так что будем по окрестностям болтаться )))) С детьми будет сидеть папаня )))))) Я повзираю на это ))))) А себе отпуск наметила 2 недели в июне и 2 недели в августе. Но не поедем никуда ))) У нас сейчас другие траты )).

5. ответ для olyavrik , на сообщение « Ты морячка, я моряк=)) »
    Мега-элита Аватар для Вера

Мы все лето будем где-то шляться с детьми . Муж к августу только возвращается. Но я спокойно с детьми одна путешествую с двух лет младшего.

6. ответ для olyavrik , на сообщение « Ты морячка, я моряк=)) »

У меня муж в мае должен вернуться, а 19*06 летим в Тунис на 2 недели, потом будем на даче и ремонтом заниматься параллельно.

7. ответ для olyavrik , на сообщение « Ты морячка, я моряк=)) »

А я терпеть не могу дачи-это прививка с детства,помню пока её родители построили,потом такой слив бабла жуткий,что картошка золотая просто,ну и как-то не задалось у меня с этим делом.)А старший насекомых боится,так что быть нам городскими жителями.)

8. ответ для olyavrik , на сообщение « Ты морячка, я моряк=)) »

Каких насекомых? У меня дочь, 11 лет тоже раньше от мух, комаров и т.д. орала, сейчас нормально, огородно-земляными работами мы не занимаемся, мы только загораем, жарим шашлык, коптим рыбу, и отдыхаем)))) Это свекровь - любитель в земле возиться, так я ей не мешаю)))

9. ответ для ksan , на сообщение « Каких насекомых? У меня дочь, 11 лет... »

Да всяких летающих боится,мух,комаров,бабочек некоторых.Ох,как же я хочуууууув Испанию,прям вою,так надоело дома сидеть,ну ничего,жены моряков они терпеливые))Шашлыка захотелось,я в гранатовом соке люблю.

10. ответ для olyavrik , на сообщение « Ты морячка, я моряк=)) »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

А мы рыбку коптим, пойманную гостями ))) Так что сезон открыли ))))

Я тоже раньше не любила все эти огородные дела. А сейчас уже готова сажать и выращивать )))

Страница 53 из 105 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »