|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чужая Радость
девушки,я правильно поняла,что размер пособия первые три месяца 75 проц от среднего заработка ,но не более 4900 и потом меньше...меньше? и еще вопрос-проверяют ли они эти справки о ЗП,тк мне бухгалтерия МОЖЕТ написать любую зп,но...если проверяют...нехорошо получится(
Пособие рассчитывают на основании справки.. проверяют их или нет, я лично не знаю, т.к. мы их сдаем в бухгалтерию... а уж что они там с ними делают. Опять же, если у вас меньше 26 недель отработано за последний год, то пособие будет 850 р. независимо от з/п.
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
Наш человек
Сообщение от Serena
А может знаете, как они принимают? рабочее время - перерыв...какие дни?
Могу ответить по бирже Невского района.
Понедельник,среда,пятница- 9 17 ч
Вторник 12-20
Четверг 11-19
-
Активный участник
Девочки а что нужно, чтобы встать на биржу?
Знаю: паспорт, документы об образовании, а ещё что?
P.S. Если нет питерской прописки это реально сделать?
-
Элита
Сообщение от Нюта-Анюта
В нашем центре мы принимали и зарплатный и универсальный... но если Вы уже стоите на учете, то счет менять Вас никто не попросит, а для тех, кто будет регистрироваться сейчас счет должен быть ТОЛЬКО универсальный. Не надо вводить в заблуждение...
Могу Вам сказать то же самое....так как мы в СВОЕМ центре (Калининский район) принимали только зарплатный. Насчет того, что сейчас...спорить не буду, т.к. там уже скоро год, как не работаю, но обязательно уточню.
-
в шоколаде
Сообщение от _Juli@_
Девочки а что нужно, чтобы встать на биржу?
Знаю: паспорт, документы об образовании, а ещё что?
P.S. Если нет питерской прописки это реально сделать?
без постоянной регистрации в СПб вас на учет не поставят.
-
в шоколаде
Сообщение от Нюта-Анюта
В нашем центре мы принимали и зарплатный и универсальный... но если Вы уже стоите на учете, то счет менять Вас никто не попросит, а для тех, кто будет регистрироваться сейчас счет должен быть ТОЛЬКО универсальный. Не надо вводить в заблуждение...
не согласна.
Зарегистрировалась в марте. Мне сказали открывать или зарплатный, или универсальный.
То же самое написано на информационном стенде.
-
Старожил
Сообщение от Нюта-Анюта
Пособие рассчитывают на основании справки.. проверяют их или нет, я лично не знаю, т.к. мы их сдаем в бухгалтерию... а уж что они там с ними делают . Опять же, если у вас меньше 26 недель отработано за последний год, то пособие будет 850 р. независимо от з/п.
отработан весь год...2008....только ЗП неофиц. была((((
-
Элита
Сообщение от karamel
не согласна.
Зарегистрировалась в марте. Мне сказали открывать или зарплатный, или универсальный.
То же самое написано на информационном стенде.
Карамель,
-
в шоколаде
ВАЛЕРКА, а вот скажите мне такую вещь:
безработных граждан активно пугают тем, что в случае, елси у безработного есть доход ( т.е., оработа по гражданско-правовому договору, или просто " черная" з/п в конверте), то это тут же вскроется и будет либо добровольный возврат пособия за какое-то время, либо судебное разбирательство, уголовное дело.
Я вот интересуют, в целях повышения образованности, так сказать: откуда и каким образом центр занятости узнает о том, что человек где-то как-то работает?
Подозреваю, что если по договору ГПХ оплата белая, то можно как-то сопоставить с налоговой. но ведь индивидуальные сведения по НДФЛ только один раз в год подаются, за уже прошедший год... Как тогда?
Э/то я просто любопытствую, не более того.
-
Наш человек
Сообщение от Чужая Радость
отработан весь год...2008....только ЗП неофиц. была((((
проверить легко за 2008 г, если всетаки проверяют, все фирмы сдали 2 ндфл на каждого работника, а по нему вычислить з/п на раз-два
вот уже 2009 пока не проверить, опять же до апреля 2010 только
Я писала сама себе з/п ту, за которую налоги переводила