Страница 53 из 81 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »
  1. ответ для Клариса , на сообщение « ахаха :)) надо же так сказать, мол,... »
    Мега-элита Аватар для Aurica

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение

но в глобальном смысле - это не причина, она же самая нейтральная из девачек, Хапу и Надя - вообще атас
    Дима и Миша повелись на Птаху, он ведь придумал против Бардо голосовать, а потом передумал
    а мальчики (Дима и Миша) показали себя во всей красе

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    он сказал, что она не может какать
    и цвЯточек рядом с фамилией нарисовал

3. ответ для Aurica , на сообщение « Дима и Миша повелись на Птаху, он ведь... »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
    Дима и Миша повелись на Птаху, он ведь придумал против Бардо голосовать, а потом передумал
    а мальчики (Дима и Миша) показали себя во всей красе
    серьезно? видимо я этого не уловила

я знаю как неприязненно относится Птаха к Хапугиной и не видела, как он агитировал голосовать против Бардо

а в чем Дима и Миша себя показали? Миша как флюгер, всегда к сильнейшим привыкает, а это сейчас мальчики, а не Надя
    вот Женя с ослиной упрямостью голосует против Игоря - зачем?

вот Женя с ослиной упрямостью голосует против Игоря - зачем?
    Женя хотел голосовать против Бардо(вернее была договоренность, что мальчики голосуют против нее), но когда Птаха проголосовал, он тут же сел и Женьке шепнул типо не надо против Бардо, голосуй против другого-но видимо за несколько минут Женька никого не придумал кроме своего "любимчика" Игоря. Вот именно поэтому Дима потом и разорялся- почему они вдвоем переобулись внезапно. Думаю, если бы не договор, Дима точно бы не голосовал против Бардо..

5. ответ для Aurica , на сообщение « Женя хотел голосовать против... »
    Хранитель Аватар для Клариса

Женя хотел голосовать против Бардо(вернее была договоренность, что мальчики голосуют против нее), но когда Птаха проголосовал, он тут же сел и Женьке шепнул типо не надо против Бардо, голосуй против другого-но видимо за несколько минут Женька никого не придумал кроме своего "любимчика" Игоря. Вот именно поэтому Дима потом и разорялся- почему они вдвоем переобулись внезапно. Думаю, если бы не договор, Дима точно бы не голосовал против Бардо..
    ой-ей-ей

это ж в концовке было! я совсем не поняла из-за чего там сыр-бор и какие претензии

так что случилось? Птахе моча в голову ударила и он сначала хотел против Бардо, подговорив всех, потом - идя голосовать понял, шо Хапугина поперек горла ему и передумал. А почему Женю предупредил, а остальным не успел подсказать - это же глупо и ничего не изменило. Да и вообще опасно в разнобой голосовать, так можно и самому случайно вылететь, если иммунитета нет

серьезно? видимо я этого не уловила

я знаю как неприязненно относится Птаха к Хапугиной и не видела, как он агитировал голосовать против Бардо
    они сидели втроем, Игорь, Птаха и Женька...ну и договорились голосовать против нее целенаправленно, другим (Мише и Диме) соответственно тоже об этом сказали, вроде бы этого не показывали.

7. ответ для Клариса , на сообщение « ой-ей-ей это ж в концовке было! я... »

ой-ей-ей

это ж в концовке было! я совсем не поняла из-за чего там сыр-бор и какие претензии

так что случилось? Птахе моча в голову ударила и он сначала хотел против Бардо, подговорив всех, потом - идя голосовать понял, шо Хапугина поперек горла ему и передумал. А почему Женю предупредил, а остальным не успел подсказать - это же глупо и ничего не изменило. Да и вообще опасно в разнобой голосовать, так можно и самому случайно вылететь, если иммунитета нет
    Да, в самом конце было, уже после голосования. Некрасиво конечно с его стороны, хотя, когда красиво он поступал??)
    Сильно не показывали, как он подговаривал, но об это стоить только догадываться, но Миша и Дима в любом случае к нему примажутся, особенно Дима...
    Хотя Миша не скрывал и говорил Бардо об этом в открытую, что будет против нее...

8. ответ для Клариса , на сообщение « ой-ей-ей это ж в концовке было! я... »

так что случилось? Птахе моча в голову ударила и он сначала хотел против Бардо, подговорив всех, потом - идя голосовать понял, шо Хапугина поперек горла ему и передумал.
    Ну что-то типо того, Наташа просто перед голосованием подошла и сказала, что у нее всё гуд, она хочет дальше играть. Видимо пока ехали, он прокрутил еще всю ситуацию и решил не голосовать против нее, наверно по доброте(о которой говорила Яна) душевной ее пожалел, но успел предупредить только Женю, так как он рядом сидел. Ну, а может хотел спецом подставить Мишу, Игоря и Диму, чтобы они были следующие на выход)))

Сегодня вечером кстати начинаются очередные Танцы со звездами))) Женёк будет танцевать)

10. ответ для Aurica , на сообщение « Сегодня вечером кстати начинаются... »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

Сегодня вечером кстати начинаются очередные Танцы со звездами))) Женёк будет танцевать)
    а я Холостяка пойду смотреть, не люблю танцы

Страница 53 из 81 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »