|
|
Последний герой-с Трояновой: актеры против обычных зрителей
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
но в глобальном смысле - это не причина, она же самая нейтральная из девачек, Хапу и Надя - вообще атас
Дима и Миша повелись на Птаху, он ведь придумал против Бардо голосовать, а потом передумал
а мальчики (Дима и Миша) показали себя во всей красе
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
он сказал, что она не может какать
и цвЯточек рядом с фамилией нарисовал
-
Хранитель
Сообщение от Aurica
Дима и Миша повелись на Птаху, он ведь придумал против Бардо голосовать, а потом передумал
а мальчики (Дима и Миша) показали себя во всей красе
серьезно? видимо я этого не уловила
я знаю как неприязненно относится Птаха к Хапугиной и не видела, как он агитировал голосовать против Бардо
а в чем Дима и Миша себя показали? Миша как флюгер, всегда к сильнейшим привыкает, а это сейчас мальчики, а не Надя
вот Женя с ослиной упрямостью голосует против Игоря - зачем?
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
вот Женя с ослиной упрямостью голосует против Игоря - зачем?
Женя хотел голосовать против Бардо(вернее была договоренность, что мальчики голосуют против нее), но когда Птаха проголосовал, он тут же сел и Женьке шепнул типо не надо против Бардо, голосуй против другого-но видимо за несколько минут Женька никого не придумал кроме своего "любимчика" Игоря. Вот именно поэтому Дима потом и разорялся- почему они вдвоем переобулись внезапно. Думаю, если бы не договор, Дима точно бы не голосовал против Бардо..
-
Хранитель
Сообщение от Aurica
Женя хотел голосовать против Бардо(вернее была договоренность, что мальчики голосуют против нее), но когда Птаха проголосовал, он тут же сел и Женьке шепнул типо не надо против Бардо, голосуй против другого-но видимо за несколько минут Женька никого не придумал кроме своего "любимчика" Игоря. Вот именно поэтому Дима потом и разорялся- почему они вдвоем переобулись внезапно. Думаю, если бы не договор, Дима точно бы не голосовал против Бардо..
ой-ей-ей
это ж в концовке было! я совсем не поняла из-за чего там сыр-бор и какие претензии
так что случилось? Птахе моча в голову ударила и он сначала хотел против Бардо, подговорив всех, потом - идя голосовать понял, шо Хапугина поперек горла ему и передумал. А почему Женю предупредил, а остальным не успел подсказать - это же глупо и ничего не изменило. Да и вообще опасно в разнобой голосовать, так можно и самому случайно вылететь, если иммунитета нет
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
серьезно? видимо я этого не уловила
я знаю как неприязненно относится Птаха к Хапугиной и не видела, как он агитировал голосовать против Бардо
они сидели втроем, Игорь, Птаха и Женька...ну и договорились голосовать против нее целенаправленно, другим (Мише и Диме) соответственно тоже об этом сказали, вроде бы этого не показывали.
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
ой-ей-ей
это ж в концовке было! я совсем не поняла из-за чего там сыр-бор и какие претензии
так что случилось? Птахе моча в голову ударила и он сначала хотел против Бардо, подговорив всех, потом - идя голосовать понял, шо Хапугина поперек горла ему и передумал. А почему Женю предупредил, а остальным не успел подсказать - это же глупо и ничего не изменило. Да и вообще опасно в разнобой голосовать, так можно и самому случайно вылететь, если иммунитета нет
Да, в самом конце было, уже после голосования. Некрасиво конечно с его стороны, хотя, когда красиво он поступал??)
Сильно не показывали, как он подговаривал, но об это стоить только догадываться, но Миша и Дима в любом случае к нему примажутся, особенно Дима...
Хотя Миша не скрывал и говорил Бардо об этом в открытую, что будет против нее...
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
так что случилось? Птахе моча в голову ударила и он сначала хотел против Бардо, подговорив всех, потом - идя голосовать понял, шо Хапугина поперек горла ему и передумал.
Ну что-то типо того, Наташа просто перед голосованием подошла и сказала, что у нее всё гуд, она хочет дальше играть. Видимо пока ехали, он прокрутил еще всю ситуацию и решил не голосовать против нее, наверно по доброте(о которой говорила Яна) душевной ее пожалел, но успел предупредить только Женю, так как он рядом сидел. Ну, а может хотел спецом подставить Мишу, Игоря и Диму, чтобы они были следующие на выход)))
-
Мега-элита
Сегодня вечером кстати начинаются очередные Танцы со звездами))) Женёк будет танцевать)
-
Наш человек
Сообщение от Aurica
Сегодня вечером кстати начинаются очередные Танцы со звездами))) Женёк будет танцевать)
а я Холостяка пойду смотреть, не люблю танцы