|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от маленькая мама
Да. Думаю невозможен, но честно даже не узнавала. Сын хочет все с нуля. Он в этом году 2 раза за год в больнице лежал, так, что надогонялся.
на нашем курсе есть второгодники( те кто отучились 1 год на платном, в наш год поступили бесплатно), им все предметы, оценки по которым их устраивали, просто перенесли, если хотели балл выше(оценку) сдавали с нашими. На пары почти не ходили, ходили со своими 2 курсом. Не знаю будут ли с нашего курса, кто-то перепоступать (есть девочка которой баллов хватило, но места не хватило), знаю есть желающие уйти в др. ВУЗ.
-
Космонавт
Девочки, а что за факультеты?
-
Хранительница
Сообщение от МЭНДИ
, знаю есть желающие уйти в др. ВУЗ.
А почему?
Чем не устраивает ВШЭ?
-
Речь не о ВШЭ. Менди пишет о ВШМ СПБГУ.
-
Хранительница
Речь не о ВШЭ. Менди пишет о ВШМ СПБГУ.
Тогда ещё больший вопрос "почему"?
-
У сына в ВШЭ логистики, а Менди пишет о менеджменте .
-
Хранительница
У сына в ВШЭ логистики, а Менди пишет о менеджменте .
У Вас сын на логистике?
Можно пару плюсов и минусов этого факультета?
Нравится ему?
-
Сама специальность ему интересна, а вот в ВШЭ к сожалению не очень. Но на моего, думаю не сильно нужно реагировать, ему видишь ли академическая среда нужна. Можно сказать, что это его бзик. А так в ВШЭ учиться очень даже интересно.
-
Ветеран
А у нас обратная ситуация,тоже на логистике. Не нравится именно менеджмент, а против ВШЭ ничего не имеет. Даже нелюбимая в школе математика вызывала у дочери больше положительных эмоций, чем специальные предметы. Мне нравится, что им не дают расслабиться от сессии до сессии.
-
Наш человек
Сама специальность ему интересна, а вот в ВШЭ к сожалению не очень. Но на моего, думаю не сильно нужно реагировать, ему видишь ли академическая среда нужна. Можно сказать, что это его бзик. А так в ВШЭ учиться очень даже интересно.
тогда Вам , вернее к сыну к нам. Там есть ребята немного и много девочек, а также та среда, которая ему нужна.