Страница 53 из 581 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Ferby , на сообщение « Мы этим летом были первый раз в... »
    Участник Аватар для мама-татьянка

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Мы этим летом были первый раз в Петроградском районе. Мне очень понравилось. У магазина детская площадка сделана хорошая. Ребенка с нее не вытащить было. Еще в Кировском районе есть площадка для детей, там много качелей и песочница хорошая. А для деток постарше есть несколько столов для пинг-понга.
    Кстати, вопрос про Кировский р-н- у него есть выход к каналу? Или тоже через Смольнинский р-н на канал надо добираться?
    да там есть поле спортивное,как я успела заметить, но кто то пишет что заросло уже,не для игры в футбик) А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ЕСТЬ ВЫХОДЫ К КАНАЛУ?

Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))

Активный участник Аватар для Yana 1+2

Девочки, а в Выборгском-Петроградском районах продаются просто участки, без домов и прочих построек?Или уже все застроено? Мы в перспективе хотим район поменять поближе к каналу. Не хочу участок с домом, хочу построить новый, какой мне придумается.
    В Выборгском постоянно гуляли по линиям летом - нигде не видела свободных от застроек участков. На 23й линии есть заброшенный участок, весь зарос деревьями и травой, никогда с давних времен не видела там хозяев. Стоит домик разрушенный маленький. Почему не продают, неизвестно.
    А старые построечки обычно используют для хранения стройматериалов на время постройки нового терема, они не лишние совсем. Потом они разбираются и на дрова (если дерево не гнилое). Садоводство старое - пустых участков не осталось.
    Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
    Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
    Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.

3. ответ для Ferby , на сообщение « Мы этим летом были первый раз в... »
    Элита Аватар для Ленушенька

Мы этим летом были первый раз в Петроградском районе. Мне очень понравилось. У магазина детская площадка сделана хорошая. Ребенка с нее не вытащить было. Еще в Кировском районе есть площадка для детей, там много качелей и песочница хорошая. А для деток постарше есть несколько столов для пинг-понга.
    Кстати, вопрос про Кировский р-н- у него есть выход к каналу? Или тоже через Смольнинский р-н на канал надо добираться?
    Выезда нет. только через предыдущее садоводство
    А так нас все в садоводстве устраивает: и дороги, и магазины. и рыночек. и поле, и детская площадка, и колонки с водой

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
    У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...

Участник Аватар для мама-татьянка

Цитата Сообщение от Ленушенька Посмотреть сообщение
    А так нас все в садоводстве устраивает: и дороги, и магазины. и рыночек. и поле, и детская площадка, и колонки с водой
    а колонка с водой в каком районе? питьевая вода или нет?))спасибо

Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))

5. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Небожитель Аватар для Гусеница

А ведь дорогу уже сделали!!!
    Сколько ж времени она убитая была, я даже глазам своим не поверила, когда увидела рабочих и разметку.........специально остановилась - выпытать, с какой целью они тут тусят....Оказывается, мол ремонт дороги будет.......Не прошло и 10 дней, как до 2-го кольца теперь не дорога, а сказка!!!!!!

Элита Аватар для Ленушенька

Цитата Сообщение от мама-татьянка Посмотреть сообщение
    а колонка с водой в каком районе? питьевая вода или нет?))спасибо
    В Кировском несколько колонок с питьевой водой. По крайней мере, мы ее используем для питья.

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
    У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...

Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от мама-татьянка Посмотреть сообщение
    да там есть поле спортивное,как я успела заметить, но кто то пишет что заросло уже,не для игры в футбик) А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ЕСТЬ ВЫХОДЫ К КАНАЛУ?
    нет конечно. Т.е. вы из любого района через соседние можете пройти к каналу. Но непосрндственно на петровку есть выезды из Смольненского,Выборгского и Петроградского р-нов. Из нашего василеостровского р-на можно на канал идти через Октябрьский и Смольненский р-ны. Идти пешком минут 40.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Ленушенька Посмотреть сообщение
    кировский- самый продвинутый район. Колонки с питьевой водой, асфальт, магазин,рыночек. Мне очень нравится!
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    А ведь дорогу уже сделали!!!
    Сколько ж времени она убитая была, я даже глазам своим не поверила, когда увидела рабочих и разметку.........специально остановилась - выпытать, с какой целью они тут тусят....Оказывается, мол ремонт дороги будет.......Не прошло и 10 дней, как до 2-го кольца теперь не дорога, а сказка!!!!!!
    Это Вы про дорогу по каналу? Они ее и дальше тянут теперь. За Дзержинским новые участки нарезают. Клюквы теперь не будет:-(( И опятные пни уже ликвидировали...

Девочки, а в Выборгском-Петроградском районах продаются просто участки, без домов и прочих построек?Или уже все застроено? Мы в перспективе хотим район поменять поближе к каналу. Не хочу участок с домом, хочу построить новый, какой мне придумается.
    Вроде, когда на углу Петроградской ул и какой-то линии с 8 до 11 есть нулевой участок.
    А так садоводство-то уже больше 40 лет - застроили все давно....
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

10. ответ для Orienta , на сообщение « Это Вы про дорогу по каналу? Они ее и... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    Это Вы про дорогу по каналу? Они ее и дальше тянут теперь. За Дзержинским новые участки нарезают. Клюквы теперь не будет:-(( И опятные пни уже ликвидировали...
    Та Вы шо?????!!!!!

Страница 53 из 581 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »