|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ferby
Мы этим летом были первый раз в Петроградском районе. Мне очень понравилось. У магазина детская площадка сделана хорошая. Ребенка с нее не вытащить было. Еще в Кировском районе есть площадка для детей, там много качелей и песочница хорошая. А для деток постарше есть несколько столов для пинг-понга.
Кстати, вопрос про Кировский р-н- у него есть выход к каналу? Или тоже через Смольнинский р-н на канал надо добираться?
да там есть поле спортивное,как я успела заметить, но кто то пишет что заросло уже,не для игры в футбик) А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ЕСТЬ ВЫХОДЫ К КАНАЛУ?
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Активный участник
Сообщение от Ferby
Девочки, а в Выборгском-Петроградском районах продаются просто участки, без домов и прочих построек?Или уже все застроено? Мы в перспективе хотим район поменять поближе к каналу. Не хочу участок с домом, хочу построить новый, какой мне придумается.
В Выборгском постоянно гуляли по линиям летом - нигде не видела свободных от застроек участков. На 23й линии есть заброшенный участок, весь зарос деревьями и травой, никогда с давних времен не видела там хозяев. Стоит домик разрушенный маленький. Почему не продают, неизвестно.
А старые построечки обычно используют для хранения стройматериалов на время постройки нового терема, они не лишние совсем. Потом они разбираются и на дрова (если дерево не гнилое). Садоводство старое - пустых участков не осталось.
Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.
-
Элита
Сообщение от Ferby
Мы этим летом были первый раз в Петроградском районе. Мне очень понравилось. У магазина детская площадка сделана хорошая. Ребенка с нее не вытащить было. Еще в Кировском районе есть площадка для детей, там много качелей и песочница хорошая. А для деток постарше есть несколько столов для пинг-понга.
Кстати, вопрос про Кировский р-н- у него есть выход к каналу? Или тоже через Смольнинский р-н на канал надо добираться?
Выезда нет. только через предыдущее садоводство
А так нас все в садоводстве устраивает: и дороги, и магазины. и рыночек. и поле, и детская площадка, и колонки с водой
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
Участник
Сообщение от Ленушенька
А так нас все в садоводстве устраивает: и дороги, и магазины. и рыночек. и поле, и детская площадка, и колонки с водой
а колонка с водой в каком районе? питьевая вода или нет?))спасибо
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Небожитель
А ведь дорогу уже сделали!!!
Сколько ж времени она убитая была, я даже глазам своим не поверила, когда увидела рабочих и разметку.........специально остановилась - выпытать, с какой целью они тут тусят....Оказывается, мол ремонт дороги будет.......Не прошло и 10 дней, как до 2-го кольца теперь не дорога, а сказка!!!!!!
-
Элита
Сообщение от мама-татьянка
а колонка с водой в каком районе? питьевая вода или нет?))спасибо
В Кировском несколько колонок с питьевой водой. По крайней мере, мы ее используем для питья.
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
Элита
Сообщение от мама-татьянка
да там есть поле спортивное,как я успела заметить, но кто то пишет что заросло уже,не для игры в футбик) А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ЕСТЬ ВЫХОДЫ К КАНАЛУ?
нет конечно. Т.е. вы из любого района через соседние можете пройти к каналу. Но непосрндственно на петровку есть выезды из Смольненского,Выборгского и Петроградского р-нов. Из нашего василеостровского р-на можно на канал идти через Октябрьский и Смольненский р-ны. Идти пешком минут 40.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
Сообщение от Ленушенька
кировский- самый продвинутый район. Колонки с питьевой водой, асфальт, магазин,рыночек. Мне очень нравится!
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
Сообщение от Гусеница
А ведь дорогу уже сделали!!!
Сколько ж времени она убитая была, я даже глазам своим не поверила, когда увидела рабочих и разметку.........специально остановилась - выпытать, с какой целью они тут тусят....Оказывается, мол ремонт дороги будет.......Не прошло и 10 дней, как до 2-го кольца теперь не дорога, а сказка!!!!!!
Это Вы про дорогу по каналу? Они ее и дальше тянут теперь. За Дзержинским новые участки нарезают. Клюквы теперь не будет:-(( И опятные пни уже ликвидировали...
Сообщение от Ferby
Девочки, а в Выборгском-Петроградском районах продаются просто участки, без домов и прочих построек?Или уже все застроено? Мы в перспективе хотим район поменять поближе к каналу. Не хочу участок с домом, хочу построить новый, какой мне придумается.
Вроде, когда на углу Петроградской ул и какой-то линии с 8 до 11 есть нулевой участок.
А так садоводство-то уже больше 40 лет - застроили все давно....
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Небожитель
Сообщение от Orienta
Это Вы про дорогу по каналу? Они ее и дальше тянут теперь. За Дзержинским новые участки нарезают. Клюквы теперь не будет:-(( И опятные пни уже ликвидировали...
Та Вы шо?????!!!!!