|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
О))) Могу быть тем избранным, кого пригласить надо
-
Космонавт
У меня линка есть, кому надо - пришлю )
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Спасибо за совет) Только карта сильно платная с кучей условий и подразумевающимся большим месячным оборотом, причем мою проблему не решит - у этого поставщика нет продажи по кассе - только межбанковским переводом.
Не поняла, Вы о чем? Нет там никаких условий. У меня она уже полгода. Карта все сразу бесплатна в первый год. Потом можно закрыть без последствий. Чтобы получить кб 2% кэша (за все) надо потратить за год 160 000, а это по 13 340 в месяц, это разве большой месячный оборот?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
[/B]
Не поняла, Вы о чем? Нет там никаких условий. У меня она уже полгода. Карта все сразу бесплатна в первый год. Потом можно закрыть без последствий. Чтобы получить кб 2% кэша (за все) надо потратить за год 160 000, а это по 13 340 в месяц, это разве большой месячный оборот?
Если человек один живёт или семья маленькая, то такую сумму в месяц можно и не потратить. Я по Отличной получаю не всегда КБ 1000 рублей, чаще рублей 800-900, покупаем продукты сейчас на троих, на выходных ещё ребёнок бывает в гостях. Ещё плачу за ЖКХ тысяч 10-11 за две квартиры, а больше трат может и не быть, т.е. надо будет стараться. чтобы 13340 в месяц потратить. Получается, что выгоднее иметь Отличную с КБ 5% и ещё какую-то карту с КБ 1% на всё остальное, а не эту карту с КБ 2%. Для большой семьи 13340 потратить наверно не проблема, а для маленькой это может быть очень много.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
Сообщение от Malgosya
Если человек один живёт или семья маленькая, то такую сумму в месяц можно и не потратить. Я по Отличной получаю не всегда КБ 1000 рублей, чаще рублей 800-900, покупаем продукты сейчас на троих, на выходных ещё ребёнок бывает в гостях. Ещё плачу за ЖКХ тысяч 10-11 за две квартиры, а больше трат может и не быть, т.е. надо будет стараться. чтобы 13340 в месяц потратить. Получается, что выгоднее иметь Отличную с КБ 5% и ещё какую-то карту с КБ 1% на всё остальное, а не эту карту с КБ 2%. Для большой семьи 13340 потратить наверно не проблема, а для маленькой это может быть очень много.
у меня по Отличной +\- 500р на семью 4 чел
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
[/B]
Вот именно, что не поняли)
Перевод - это НЕ покупка. Нельзя оплатить счет моей УК ЖКК как покупку, только сделав перевод по реквизитам.
И да, безналом именно на покупки могу и не потратить столько за месяц.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
у меня по Отличной +\- 500р на семью 4 чел
Я по ней много чего в Фикс прайсе покупаю.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
И я хочу карту Польза теперь)начиталась Вас...
У кого есть ссылка,киньте, пожалуйста
-
Космонавт
Сообщение от МУРЯУ
Это заразно оказалось)
-
Небожитель
Сообщение от МУРЯУ
Ловите
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.