|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за ссылку. Мы были в Роно по поводу перевода из нашего садика в другой и нам его настойчиво предлагали. Ольга Николаевна уж так его расхваливала....
Интересно было бы услышать отзывы ко уже туда ходит. В сентябре пойду опять в РОНо и если будут еще предлагать уже наверное и соглашусь.
-
Мифическое животное
Сообщение от annatel
А что за новый садик на пр.Королева предлагают в РОНО? Кто-нибудь знает где он находится ( в смысле какой номер дома?)
А вам предлагали? Нам НИЧЕГО не предложили (муж неделю назад был), сказали что прямо сейчас мест нет НИГДЕ, только с сентября, если повезет...
Лизанька, дочка Сонечка (11.02.02) и сынок Васенька (01.04.2010)
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
-
Наш человек
У меня двое соседских ребятишек туда ходят. Осенью еще один пойдет. На форуме девушка есть, которая там работает. Попробуйте с ней пообщаться, сейчас ник ее не вспомню. Почитайте внимательно топик, она вроде здесь про себя писала.
-
Элита
, я в 50-ом садике должна работать, но пока никак группу не откроют из-за карантина по ветрянке, сегодня заведующая отодвинула срок ещё на неделю.
Так что пока рассказать ничего не смогу
Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом.
-
Элита
Сообщение от Лизанька
А вам предлагали? Нам НИЧЕГО не предложили (муж неделю назад был), сказали что прямо сейчас мест нет НИГДЕ, только с сентября, если повезет...
А как сейчас обстановка в РАНО? Много народу? К скольки лучше приезжать?
Очень прошу поделиться информацией тех, кто там был не давно.
-
Родионовна))
686 сад на Байконурской кто-нибудь ходит?и как 2 сад , что на Королёва 17, нужна подготовительная группа
-
Мега-элита
Сообщение от Лизанька
Лизочка, я же тебе писала , что нам предлагали Я так поняла что и не нам одним, моей подружке тоже предложили туда пойти(она в феврале ходила, а я еще раньше)
Просто я же намного раньше была там чем ты, видимо были места, а сейчас может и они кончились
-
Мега-элита
Сообщение от Бегемотики молчат
, я в 50-ом садике должна работать, но пока никак группу не откроют из-за карантина по ветрянке, сегодня заведующая отодвинула срок ещё на неделю.
Так что пока рассказать ничего не смогу
А вы воспитателем пойдете? Если да то в какую группу уже известно?
-
Элита
-
Мега-элита
А ясненько..... Ну ладно, вы расскажите потом как там....очень будет интересно узнать про бытовые условия, какая там площадка и.т.д.