|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от calzedonia
1 еж, 4 зайца и 5 белок.
я вкурсе))))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Элита
ну мало ли. Задачка не особо сложная для второклассника. )
-
Наш человек
Сообщение от calzedonia
ну мало ли. Задачка не особо сложная для второклассника. )
ну не знаю я ее решить не смогла.Решил только муж и на работе тоже колоега не решила.Семиклассница тоже не решила
-
Наш человек
Сообщение от atevs
ну не знаю я ее решить не смогла.Решил только муж и на работе тоже колоега не решила.Семиклассница тоже не решила
мне кажется тут даже просто перебором можно...
-
Небожитель
Сообщение от AvtEk
Да, именно за вечер. Мой дз всегда доносит и всю инфу со школы, даже все то, что с оговоркой "по желанию". Задали, т.к. все дети сказали, что сказку читали. На следующий день была какая-то работа по этой сказке. Я поняла бы, если бы эта сказка была бы в списке на лето, просмотрел за вечер, вспомнил. А так как то не очень.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Видимо потому и задала на один вечер. Но все равно , если сказка не по программе, а типа внеурочного чтения, то заранее нужно детям сообщать , есть же те, кто вышел после болезни, их же не опрашивали читали или нет, а работу пишите (да еще, если и на оценку ). Кмк, думаю надо пообщаться с учителем на следующем собрании на тему таких объемных заданий.
-
Небожитель
Сообщение от atevs
да ,вообще все в каком то бешенном темпе,а задачи на логику решаем всей семьей
Во время перемены в лесной школе на поляне играли белки, зайцы и ежи, всего 10 зверей. Ежей было на 4 меньше, чем белок, и на 3 меньше, чем зайцев. Сколько было ежей? белок? зайцев?
Это по Петерсон такое?
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Это по Петерсон такое?
Если бы )ШР причем она каждый день подобное задает)
-
Небожитель
Сообщение от atevs
Если бы )ШР причем она каждый день подобное задает)
А каким образом задает? Листочки раздает детям? И на них же надо решить и сдать?
-
Наш человек
Сообщение от Растем
А каким образом задает? Листочки раздает детям? И на них же надо решить и сдать?
из учебника ,что то со странички для любознательных,про рост тут задавала,это с общей была