|
|
Посоветуйте школу в Пушкине!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
значит выбор был правильный
да, как ни странно) я очень рада, что мы изменили свое решение)
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
да, как ни странно) я очень рада, что мы изменили свое решение)
я тоже пока довольна своим выбором, а дальше посмотрим как пойдет учебный процесс
-
Небожитель
Вчера кто то был на собрании в 477?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
-
Этожемать
Сообщение от Оля-Я
Есть еще варианты? Тоже переезжаем, пойдем в 3 класс. Сама почти 20 лет назад заканчивала 477 школу. Как там обстоят дела интересно?
Идите к Жанне не помню отчество.
Сильная учитель.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Частый гость
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, школу в Пушкине, а точнее учителя , ребенок идет во второй класс, спасибо.
-
Элита
Девочки, у кого дети пошли в 1 класс в 2013 году, подскажите как Вам учителя....я прям вся в сомнениях (особенно интересуют 403, 511, 500, 683, 464 школы?)
-
Хранитель
Мы как раз сейчас, как Вы, идем в 4 класс в 403 школе. Мне нравится наш учитель - не слишком эмоциональная (зато воспитатель чересчур с эмоциями и творческими наклонностями), ровная ко всем детям, справедливая и не кричит. Учит хорошо, нет любимчиков. Если у Вас девочка, то есть шанс попасть к нам, если мальчик - то вряд ли, так как у нас всего один класс, но большой и ОООООчень много мальчиков. Знаю, что 1 мальчик переходит в другую школу по семейным обстоятельствам.
-
Элита
Сообщение от ТАРМИР
Мы как раз сейчас, как Вы, идем в 4 класс в 403 школе. Мне нравится наш учитель - не слишком эмоциональная (зато воспитатель чересчур с эмоциями и творческими наклонностями), ровная ко всем детям, справедливая и не кричит. Учит хорошо, нет любимчиков. Если у Вас девочка, то есть шанс попасть к нам, если мальчик - то вряд ли, так как у нас всего один класс, но большой и ОООООчень много мальчиков. Знаю, что 1 мальчик переходит в другую школу по семейным обстоятельствам.
Если это мне, то я интересуюсь на перспективу на 2017 год....Чтобы понимать куда " бечь"... Ещё интересует продленка - режим работы и люди которые там работают.
-
Хранитель
Продленка. До 15 часов - учитель вместе с учениками, а далее свой воспитатель остается до 17-18 часов. То есть на каждый класс - учитель+воспитатель.
P.s. Девочки, купила своему будущему первокласснику легкий и вместительный школьный ранец Шнайдерс - очень яркий и с машиной на крышке, в общем - чудо, а не ранец, а он отказывается от него - говорит, хочу черный и никакой больше, прямо беда, заставить-то не могу. А ранец действительно очень классный. Выставила на До, может, кому приглянется http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7327324 , а я уже на вырученные деньги куплю ему черный какой-нибудь другой фирмы. Продаю дешевле на 1000, чем покупала.
Последний раз редактировалось ТАРМИР; 13.06.2015 в 22:32.