|
|
вопрос про государственные дачи
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от 3BE3DO4KA
Нам предложили на двоих детей инвалидов солнечное -3 дом на три семьи, одна комната 16 м +веранда, кухня на три семьи, и сказали берите больше ниичего не будет, я говорю что на двоих детей инвалидов + 3 взрослых это тесно, это нормально?
Нам тоже это предлагали вчера, но на 4 это реально тесно
-
Списки вроде поступили в Солнечное-2 и Солнечное-3...
-
Старожил
Сообщение от ser_ver
Списки вроде поступили в Солнечное-2 и Солнечное-3...
Спасибо за инфо, надо ехать
-
Сообщение от belka77-77
Спасибо за инфо, надо ехать
По Солнечному-2 вот такое (да простит меня автор, СПАСИБО ему) выложили
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Элита
нам вчера предложили 130тыс за сезон дом вроде как сказали двухэтажный ,дом №96, в субботу поедем смотреть
-
Элита
подскажите кто знает,говорят что если дают дачу в аренду то путевку от фсс не дадут?
-
Мега-элита
Сообщение от 3BE3DO4KA
нам вчера предложили 130тыс за сезон дом вроде как сказали двухэтажный ,дом №96, в субботу поедем смотреть
если Вы про Солнечное 2 и 2-х этажный дом полная стоимость по договору будет 182 000 , как и писали выше
-
Чего-то я не понимаю, кому-то еще смотровые дают, если договора уже заключают ?
-
Участник
всем добрый день! сегодня ошарашили меня звонком из соц защиты, предложили дачу в Комарово (№ 347/3) сказали комната и веранда, никто не знает что за дом? завтра пригласили за смотровым, сижу думаю если ли смысл ехать вообще? никто не жил там? я кстати написала на имя Полтавченко жалобу, неделю назад, может поэтому позвонили предложили?
-
Сообщение от Janeangel
всем добрый день! сегодня ошарашили меня звонком из соц защиты, предложили дачу в Комарово (№ 347/3) сказали комната и веранда, никто не знает что за дом? завтра пригласили за смотровым, сижу думаю если ли смысл ехать вообще? никто не жил там? я кстати написала на имя Полтавченко жалобу, неделю назад, может поэтому позвонили предложили?
ИМХО ехать стоит и наверное брать... судя по всему обычный трехжильцовый дом... если откажетесь, то как бы это не стыкуется с Вашим письмом-позицией по дачам... ведь Вам же предложили...
P.S. Я не девочка... я её муж...