|
|
удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке
| |
|
|
|
-
в сбербанке что классно, то что для инет платежей дополнительная аутентификация на основе одноразовых паролей, т..е если кто то ( в магазине, кафе) скопирует (фото или ксерокс) данные вашей карты то он не сможет по ней оплатить что либо в инете
-
Наш человек
Сообщение от Планета
Есть единая справочная СБ, там можно узнать когда денежки зачислят.
А так, если через оператора или через автомат до 13.00 пополняешь карточный счет, то деньги обычно падают на счет в этот же день, а если деньги положить позже, то их зачислят след-им днем.
денежки вчера вечером пришли! здохнула!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
цветовод
Сообщение от Замечательная
Меня тоже весь СБ уже в лицо знает Там новая тетенька недавно появилась, так она на меня так странно поглядывает.... раз на третий предложила карту эту оформить Я не отказалась, карту дали, а я все равно к операторам хожу Не догоняю я как сберовским он-лайном пользоваться
Девочки, ткните носом, где взять этот "идентификатор"? Пароли,я так понимаю можно по смс получить? А то мне уезжать скоро, а оплату закупок никто не отменял Кстати, это вообще возможно будет делать из заграницы?
Идентификатор дали по телефону 3292929, а пароль по смс прислали.
-
цветовод
Оплатила в первый раз через СБ-онлайн, в закупке надо было форму заполнить, там написано - если через СБ-онлайн, то ссылка на копию. Как это? Может кто-нибудь объяснит
-
Небожитель
Сообщение от Naslund
Оплатила в первый раз через СБ-онлайн, в закупке надо было форму заполнить, там написано - если через СБ-онлайн, то ссылка на копию. Как это? Может кто-нибудь объяснит
наверное имелось ввиду не на копию, а на скриншот
делается просто: когда вы провели оплату и видите окно в котором написано что оплата успешно завершена - надо нажать на клавиатуре Prt Scr
если вы этого не сделали сразу и закрыли окно - то вернуться к нему нельзя
можно попробовать 10 последних операций оргу прислать - особенно хорошо если платите с копейками - всегда видно что сумма именно ваша
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
Небожитель
Сообщение от Замечательная
Меня тоже весь СБ уже в лицо знает Там новая тетенька недавно появилась, так она на меня так странно поглядывает.... раз на третий предложила карту эту оформить Я не отказалась, карту дали, а я все равно к операторам хожу Не догоняю я как сберовским он-лайном пользоваться
Девочки, ткните носом, где взять этот "идентификатор"? Пароли,я так понимаю можно по смс получить? А то мне уезжать скоро, а оплату закупок никто не отменял Кстати, это вообще возможно будет делать из заграницы?
идентификатор продиктуют по телефону.. если дозвонитесь
делать можно из любой точки - это же через интернет )
а главное доходят моментом
ЗЫ больше всего в сбер-онлайн меня раздражает что нельзя мобильный оплатить (мегафон там только московский предлагается)
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
цветовод
Сообщение от mama2008
наверное имелось ввиду не на копию, а на скриншот
делается просто: когда вы провели оплату и видите окно в котором написано что оплата успешно завершена - надо нажать на клавиатуре Prt Scr
если вы этого не сделали сразу и закрыли окно - то вернуться к нему нельзя
можно попробовать 10 последних операций оргу прислать - особенно хорошо если платите с копейками - всегда видно что сумма именно ваша
Для он-лайн банка-ссылка на копию
Окно закрыла уже
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
Идентификатор дали по телефону 3292929, а пароль по смс прислали.
Сообщение от mama2008
идентификатор продиктуют по телефону.. если дозвонитесь
делать можно из любой точки - это же через интернет )
а главное доходят моментом
ЗЫ больше всего в сбер-онлайн меня раздражает что нельзя мобильный оплатить (мегафон там только московский предлагается)
Спасибо, девочки Буду дозваниваться...
-
Небожитель
Сообщение от Naslund
Окно закрыла уже
а на такой случай можно еще не удалять с телефона смс с подтверждением проведения операции - по крайней мере это тоже вас идентифицирует - там номер карты получателя вроде тоже отображжается частично
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
цветовод
Сообщение от mama2008
а на такой случай можно еще не удалять с телефона смс с подтверждением проведения операции - по крайней мере это тоже вас идентифицирует - там номер карты получателя вроде тоже отображжается частично
Спасибо за идею