А я помню школьные годы (1980-е, Ленинград) , когда в апреле уже никаких лыж, уже было достаточно тепло. Весна в самом разгаре.
Помню и как нас в пионеры принимали, 22 апреля 1987, на Марсовом поле. ))) А к 9 мая уже листья на деревьях появлялись, и стабильно в апреле было тепло.
Снег даже если выпадал, то быстро таял. )
Я помню и снег на майские, и +20 в середине апреля.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
Сравнение динамики по четырем странам (Италия, Испания, Франция и США)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
США со 2 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Сравнение динамики по четырем странам (Германия, Финляндия, Чехия, Россия)
Германия с 1 марта
Финляндия со 12 марта
Чехия с 12 марта
Россия с 17 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
и я на Севере
Больше ждать инфы не буду, так как очень туманно,
нет так нет, ибо домысливать можно до полного опупения, и это вредно для здоровья
Я совсем на крайнем севере СПб (Зеленогорск, вы навернее южнее), врач участковый вчера приходила, сказала у нас в районе нет, но оочень много под наблюдением вернувшихся и приехавших к нам из других районов сидеть на карантине, поэтому рабты много у них.
не завод же
производство не остановилось
отправленные тоже , надеюсь, по назначению попадут - для людей, а не барыг
125 тысяч масок, только врачам, санитарам, медсестрам, водителям скорых в день нужно 12 штук. А еще провизоры в аптеках, работники магазинов и траспорта.
Т.е. максимум на 10500 человек.
В городе 5000000 жителей.
125 тыс, это невероятно мало. Даже всем вышеперечисленным не хватит.
Льготных проездных врачам 14000.
Было бы интересно глянуть на динамику графика России относительно США.
За начальную точку отсчета взять день, когда появились первые 100 больных в обеих странах..
Закладки