Страница 53 из 122 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »
  1. ответ для Alice , на сообщение « Спортивная акробатика. У кого детки... »
    Мать и Реалистка Аватар для Alice

Цитата Сообщение от honeymoonchik Посмотреть сообщение
    От нас тоже кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!

Цитата Сообщение от вредина-медведина Посмотреть сообщение
    Девочки, вот есть вопрос по поводу разрядов... Были на сориках и видели тройку, которая например выступала толи по мастерам, толи по кмс, так верхняя девочка во возрасту намного младше, чем нижнии. Так вот как присваивается разряд, всем троим или только нижним??? И есть ли какие то возрастные ограничения в разрядах? Мы просто совсем недавно в акробатике. Спасибо
    Разница между партнерами может составлять до 7 лет. Они не могут выступать в каком-то разряде, пока самая младшая/самый младший не достигнет соответствующего возраста.
    Например, по КМС можно выступать (и, следовательно, получать) с 9 лет.
    Соответственно, те, кто выступают по КМС все в составе должны быть старше 9 лет. Т.е. может быть верхней 9, а нижней 16...
    Соответсвенно, если они выполнят норму по КМС, то обе и получат: одна в 9, другая в 16.

Цитата Сообщение от Silva-я Посмотреть сообщение
    Моя младшая тоже выступать на этих соревнованиях будет Тоже по Кмс.
    И вам удачи! Увидимся!
    Саша (21.11), Саша (06.07), Сашенька (04.08.03), Настенька (04.07.07) и СанСаныч (16.11.2011)

2. ответ для Alice , на сообщение « Спортивная акробатика. У кого детки... »

Alice спасибо за подробный ответ

3. ответ для Alice , на сообщение « Спортивная акробатика. У кого детки... »

Девочки подскажите пож-та вот задумалась о спорте для младшей думаю попробовать акробатику.Нам будет на момент сентября 3г 3 мес. это рано или можно начинать? И ещё куда бежать? живём на Гражданке.

4. ответ для ZEMBA , на сообщение « Девочки подскажите пож-та вот... »

Цитата Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож-та вот задумалась о спорте для младшей думаю попробовать акробатику.Нам будет на момент сентября 3г 3 мес. это рано или можно начинать? И ещё куда бежать? живём на Гражданке.
    Бегите к нам, на Выборгское шоссе, 34.
    Приходите - вас посмотрят. Если рано, скажут подождать, если как раз, то возьмут и начнется ваша акробатическая жизнь.
    Просто все дети разные. Кого-то и в 3 возьмут, а кому-то и в 5 скажут подождать годик...
    Саша (21.11), Саша (06.07), Сашенька (04.08.03), Настенька (04.07.07) и СанСаныч (16.11.2011)

5. ответ для Alice , на сообщение « Бегите к нам, на Выборгское шоссе, 34.... »

Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    Бегите к нам, на Выборгское шоссе, 34.
    Приходите - вас посмотрят. Если рано, скажут подождать, если как раз, то возьмут и начнется ваша акробатическая жизнь.
    Просто все дети разные. Кого-то и в 3 возьмут, а кому-то и в 5 скажут подождать годик...
    Спасибо вам за ответобычно просматривают в сентябре правильно? Как там всё происходит для малявок я просмотр имею в виду,пока есть время можно подготовить ребёнка морально и физическиИ ещё вопрос малявки сколько раз в неделю занимаются? Это мне примерно знать,ведь ещё старшая есть надо их совмещать успевать

6. ответ для ZEMBA , на сообщение « Спасибо вам за ответ:)обычно... »

Спасибо вам за ответобычно просматривают в сентябре правильно? Как там всё происходит для малявок я просмотр имею в виду,пока есть время можно подготовить ребёнка морально и физическиИ ещё вопрос малявки сколько раз в неделю занимаются? Это мне примерно знать,ведь ещё старшая есть надо их совмещать успевать
    Да, в сентябре. Но можно подойти и в мае. По кр.м., наша тренер предварительный отсмотр деток в мае делает...
    Я могу сказать только про то, как смотрит наша тренер... Смотрит гибкость (не текущую, а потенциальную, т.е. на шпагат садиться не обязательно, но если садитесь, то, конечно, будет плюсом ), смотрит мышечную силу (отжимания/приседания/выпрыгивания/подтягивания - может/не может/как может), проверяет чувство страха: может залезть на шведскую стенку/упасть на руки тренеру и ты пы). Как-то так примерно.

Если девчушка ваша спортивненькая, то ничего особенного делать не надо, всему тут научат.

7. ответ для Alice , на сообщение « Да, в сентябре. Но можно подойти и в... »

[QUOTE=Alice;108132037]Да, в сентябре. Но можно подойти и в мае. По кр.м., наша тренер предварительный отсмотр деток в мае делает...
    Я могу сказать только про то, как смотрит наша тренер... Смотрит гибкость (не текущую, а потенциальную, т.е. на шпагат садиться не обязательно, но если садитесь, то, конечно, будет плюсом ), смотрит мышечную силу (отжимания/приседания/выпрыгивания/подтягивания - может/не может/как может), проверяет чувство страха: может залезть на шведскую стенку/упасть на руки тренеру и ты пы). Как-то так примерно.

Если девчушка ваша спортивненькая, то ничего особенного делать не надо, всему тут научат. [/Q

Спасибо вам за ответы насчёт спортивности даже и не знаю,пока обычная девочка 2г. 7 мес.шалунья

8. ответ для ZEMBA , на сообщение « Спасибо вам за ответ:)обычно... »
    Старожил Аватар для honeymoonchik

У них и сейчас набор ведется, вот на сайте посмотрите ссылка там и расписание есть. Малыши два раза в неделю занимаются.

Цитата Сообщение от honeymoonchik Посмотреть сообщение
    У них и сейчас набор ведется, вот на сайте посмотрите ссылка там и расписание есть. Малыши два раза в неделю занимаются.
    Спасибки

10. ответ для Alice , на сообщение « Спортивная акробатика. У кого детки... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Silva-я Посмотреть сообщение
    А моя сегодня пришла расстроенная... Сняли таки им какое-то количество десятых за рост...
    Успокаивала ее тем, что ей есть куда расти
    Это про верхнюю? Разве она маленькая?Мне кажется такая пара красивая у них....
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

Страница 53 из 122 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »