|
|
Спортивная акробатика. У кого детки занимаются, давайте объединяться?
| |
|
|
|
-
Мать и Реалистка
Сообщение от honeymoonchik
От нас тоже кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!
Сообщение от вредина-медведина
Девочки, вот есть вопрос по поводу разрядов... Были на сориках и видели тройку, которая например выступала толи по мастерам, толи по кмс, так верхняя девочка во возрасту намного младше, чем нижнии. Так вот как присваивается разряд, всем троим или только нижним??? И есть ли какие то возрастные ограничения в разрядах? Мы просто совсем недавно в акробатике. Спасибо
Разница между партнерами может составлять до 7 лет. Они не могут выступать в каком-то разряде, пока самая младшая/самый младший не достигнет соответствующего возраста.
Например, по КМС можно выступать (и, следовательно, получать) с 9 лет.
Соответственно, те, кто выступают по КМС все в составе должны быть старше 9 лет. Т.е. может быть верхней 9, а нижней 16...
Соответсвенно, если они выполнят норму по КМС, то обе и получат: одна в 9, другая в 16.
Сообщение от Silva-я
Моя младшая тоже выступать на этих соревнованиях будет Тоже по Кмс.
И вам удачи! Увидимся!
Саша (21.11), Саша (06.07), Сашенька (04.08.03), Настенька (04.07.07) и СанСаныч (16.11.2011)
-
Ветеран
Alice спасибо за подробный ответ
-
Элита
Девочки подскажите пож-та вот задумалась о спорте для младшей думаю попробовать акробатику.Нам будет на момент сентября 3г 3 мес. это рано или можно начинать? И ещё куда бежать? живём на Гражданке.
-
Мать и Реалистка
Сообщение от ZEMBA
Девочки подскажите пож-та вот задумалась о спорте для младшей думаю попробовать акробатику.Нам будет на момент сентября 3г 3 мес. это рано или можно начинать? И ещё куда бежать? живём на Гражданке.
Бегите к нам, на Выборгское шоссе, 34.
Приходите - вас посмотрят. Если рано, скажут подождать, если как раз, то возьмут и начнется ваша акробатическая жизнь.
Просто все дети разные. Кого-то и в 3 возьмут, а кому-то и в 5 скажут подождать годик...
Саша (21.11), Саша (06.07), Сашенька (04.08.03), Настенька (04.07.07) и СанСаныч (16.11.2011)
-
Элита
Сообщение от Alice
Бегите к нам, на Выборгское шоссе, 34.
Приходите - вас посмотрят. Если рано, скажут подождать, если как раз, то возьмут и начнется ваша акробатическая жизнь.
Просто все дети разные. Кого-то и в 3 возьмут, а кому-то и в 5 скажут подождать годик...
Спасибо вам за ответобычно просматривают в сентябре правильно? Как там всё происходит для малявок я просмотр имею в виду,пока есть время можно подготовить ребёнка морально и физическиИ ещё вопрос малявки сколько раз в неделю занимаются? Это мне примерно знать,ведь ещё старшая есть надо их совмещать успевать
-
Мать и Реалистка
Сообщение от ZEMBA
Спасибо вам за ответ обычно просматривают в сентябре правильно? Как там всё происходит для малявок я просмотр имею в виду,пока есть время можно подготовить ребёнка морально и физически И ещё вопрос малявки сколько раз в неделю занимаются? Это мне примерно знать,ведь ещё старшая есть надо их совмещать успевать
Да, в сентябре. Но можно подойти и в мае. По кр.м., наша тренер предварительный отсмотр деток в мае делает...
Я могу сказать только про то, как смотрит наша тренер... Смотрит гибкость (не текущую, а потенциальную, т.е. на шпагат садиться не обязательно, но если садитесь, то, конечно, будет плюсом ), смотрит мышечную силу (отжимания/приседания/выпрыгивания/подтягивания - может/не может/как может), проверяет чувство страха: может залезть на шведскую стенку/упасть на руки тренеру и ты пы). Как-то так примерно.
Если девчушка ваша спортивненькая, то ничего особенного делать не надо, всему тут научат.
-
Элита
[QUOTE=Alice;108132037]Да, в сентябре. Но можно подойти и в мае. По кр.м., наша тренер предварительный отсмотр деток в мае делает...
Я могу сказать только про то, как смотрит наша тренер... Смотрит гибкость (не текущую, а потенциальную, т.е. на шпагат садиться не обязательно, но если садитесь, то, конечно, будет плюсом ), смотрит мышечную силу (отжимания/приседания/выпрыгивания/подтягивания - может/не может/как может), проверяет чувство страха: может залезть на шведскую стенку/упасть на руки тренеру и ты пы). Как-то так примерно.
Если девчушка ваша спортивненькая, то ничего особенного делать не надо, всему тут научат. [/Q
Спасибо вам за ответы насчёт спортивности даже и не знаю,пока обычная девочка 2г. 7 мес.шалунья
-
Старожил
Сообщение от ZEMBA
Спасибо вам за ответ обычно просматривают в сентябре правильно? Как там всё происходит для малявок я просмотр имею в виду,пока есть время можно подготовить ребёнка морально и физически И ещё вопрос малявки сколько раз в неделю занимаются? Это мне примерно знать,ведь ещё старшая есть надо их совмещать успевать
У них и сейчас набор ведется, вот на сайте посмотрите ссылка там и расписание есть. Малыши два раза в неделю занимаются.
-
Элита
Сообщение от honeymoonchik
У них и сейчас набор ведется, вот на сайте посмотрите ссылка там и расписание есть. Малыши два раза в неделю занимаются.
Спасибки
-
Небожитель
Сообщение от Silva-я
А моя сегодня пришла расстроенная... Сняли таки им какое-то количество десятых за рост...
Успокаивала ее тем, что ей есть куда расти
Это про верхнюю? Разве она маленькая?Мне кажется такая пара красивая у них....
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг