Страница 53 из 242 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?

1. ответ для Мика , на сообщение « ну есть чессмастер - шахматный диск.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    ну есть чессмастер - шахматный диск. бывают электронные шахматы.
    я сама с сыном играть не могу - шансов у меня нет , но за электронную доску или за чессмастера (мелкий играет за доской, а я переношу с компа ходы чессмастера) я вполне сыграть могу
    день добрый.читаю топ регулярно. сыну 4г10мес, занимаемся в спортшколе №2 на брянцева с сентября, сыну ооочень нравится, готов играть каждый день. Играем, но...катастрофически не хватает времени делать это каждый день. Прочитала Ваше сообщение, диск уже нашла. Посоветуйте электронную доску (какая у Вас и где приобретали).Спасибо.

2. ответ для T@ta , на сообщение « день добрый.читаю топ регулярно. сыну... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от T@ta Посмотреть сообщение
    день добрый.читаю топ регулярно. сыну 4г10мес, занимаемся в спортшколе №2 на брянцева с сентября, сыну ооочень нравится, готов играть каждый день. Играем, но...катастрофически не хватает времени делать это каждый день. Прочитала Ваше сообщение, диск уже нашла. Посоветуйте электронную доску (какая у Вас и где приобретали).Спасибо.
    у нас простая, но покупалась далеко, но вроде у нас тоже такие продаются. стоят, наверное, 3-4 тыщи. Kingmaster 3. что-то похожее видела в Окее в Подсолнухе - на Савушкина.
    Нас шестеро)

Мега-элита

Ну и отлично . Честно говоря, позиция тренера мне, мягко говоря, не совсем ясна....ну да главное чтобы он учил хорошо, а с организационными вопросами вы и сами разберётесь - проконтролируете.
    Мика, спасибо Сын хоть и не разболелся, Слава Богу, но в пятницу шахматы пришлось пропустить, т.к. с бабушкой может сорваться А в среду я проконтролирую

Активный участник

у нас простая, но покупалась далеко, но вроде у нас тоже такие продаются. стоят, наверное, 3-4 тыщи. Kingmaster 3. что-то похожее видела в Окее в Подсолнухе - на Савушкина.
    огромное спасибо поняла что искать

а это еще что за зверь???
    мы еще совсем новички, видимо) и как раз думаем, что подарить на новый год. Хотели шахматы ручной работы, их много в инете продается.
    Мудрость приходит к нам с каждым врагом, обращённым в друга!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...

Цитата Сообщение от Зефира Шоколадовна Посмотреть сообщение
    а это еще что за зверь???
    мы еще совсем новички, видимо) и как раз думаем, что подарить на новый год. Хотели шахматы ручной работы, их много в инете продается.
    это шахматная доска, у которой есть маленький мониторчик, на котором она пишет ответный ход. - т.е. игрок походил на доске, доска подумала и написала на мониторчике ответный ход, осталось тока передвинуть фигуру. бывают доски, которые и фигуры сами двигают. можно ставить разные уровни сложности.
    Нас шестеро)

7. ответ для Мика , на сообщение « это шахматная доска, у которой есть... »
    Частый гость Аватар для Люсильда-да

Девочки,порекомендуйте шахматный кружок в районе пр.Просвещения пож-та. Очень хочу дочку на шахматы попробовать отдать.Она любит играть, но дома ососбо не с кем.

нам есть на кого равняться и к чему стремиться
    Цитата Сообщение от Totalchess
    26 ноября. В закончившихся сегодня в Бразилии юношеских первенствах мира отлично выступили петербуржцы: чемпионом в группе до 14 лет стал Кирилл АЛЕКСЕЕНКО, серебряные медали у Анны СТЯЖКИНОЙ (до 14 лет) и Владимира ФЕДОСЕЕВА (до 18). Высокое 6-е место заняла Лиза СОЛОЖЕНКИНА (до 8 лет). Всего юные российские шахматисты завоевали три золотые и четыре серебряные медали. Поздравляем с успехом!!

Завтра начинаются финалы первенства города. В первенстве до 10 лет будет играть одна-единственная шахматистка 2005 г.р. - наша одноклубница.Она заняла высокое место в полуфинале и прошла в финал города .
    Будем болеть за неё, а также за других наших форумчан-шахматистов!
    информацию о первенстве можно будет смотреть здесь

Цитата Сообщение от Люсильда-да Посмотреть сообщение
    Девочки,порекомендуйте шахматный кружок в районе пр.Просвещения пож-та. Очень хочу дочку на шахматы попробовать отдать.Она любит играть, но дома ососбо не с кем.
    Может вам на Брянцева попробовать? я, если честно, не знаю близко ли это к Просвещения, но , вроде, тот же район.
    Нас шестеро)

Страница 53 из 242 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »