|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Мне вывозили ванну и плиту газовую бесплатно. Ещё и мне какие-то рублей 150 заплатили Правда это было несколько лет назад. Но попробуйте позвонить 8-905-229-59-44, может они ещё работают. Есть ещё один человек. Если этот не сработает, то поищу ещё. Пишите
И демонтировали эти орлы мне её сами. Болгаркой отрезали от чугунного слива.
-
Наш человек
Спасибо, попробую позвонить.
-
Наш человек
Сообщение от А н я
там не бесплатно ванны выносят(
У меня бесплатно ванну выносили, ремонтник заказывал сам. Пришли, сняли и вытащили- 7 минут. Я все переживала как они ее потащут
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
У меня бесплатно ванну выносили, ремонтник заказывал сам. Пришли, сняли и вытащили- 7 минут. Я все переживала как они ее потащут
на сайте написано,что выносят бесплатно,а увозят на утилизацию все равно за деньги
-
Хранитель
Девочки-мальчики! СРОЧНО очень надо отреставрировать ванну, может быть тут кто подскажет- нужна ПРОВЕРЕННАЯ фирма, то есть та, где кто-то делал и остался доволен. Или мастер, который понравился. Рекомендуйте плиз, можно в личку, чтоб не сочли за рекламу.
Хотим именно заново эмаль нанести, до полного ремонта пока далеко.
137 серия, если что.
-
Наш человек
Сообщение от А н я
на сайте написано,что выносят бесплатно,а увозят на утилизацию все равно за деньги
Я ж написала, что наш ремонтник- сам заказывал вывоз ванной, вывезли бесплатно. Я не имела в виду ту фирму
Пойду потру тоже..а то за рекламу еще и бан отправят
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Я ж написала, что наш ремонтник- сам заказывал вывоз ванной, вывезли бесплатно. Я не имела в виду ту фирму
Пойду потру тоже..а то за рекламу еще и бан отправят
Ну такого вы не писали...
У меня бесплатно ванну выносили, ремонтник заказывал сам
-
Наш человек
Аня, кто как понял, прочитав Я написала, что ремонтник вызывал сам ребят, которые вынесли бесплатно ванную чугунную. А кого и откуда- не знаю, не интересовалась. Я сама вызывала мусорщиков, стоимость указала, стоимость меня устроила за тот объем. Увидела, что и ванные они вывозят- написала. Вы увидели, что вынос ванны там бесплатно, а вот машина-за деньги. Ко мне какой вопрос? Не пойму сути спора
Для Вас , если нужно- я могу спросить ремонтника кого и откуда он вызывал вынести ванну. Надо?
-
Наш человек
Граждане, подскажите, возник вопрос- закрывать ванную снизу или не закрывать.
Что-то такое название "экран", что это и как оно выглядит? Где купить дешевле? Какого цвета бывают?
Зашивать кафелем не хочу, слишком много труб под ванной. Случись что- ломать жалко все будет.