|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от swiniki
А еще огромной популярностью пользуются ДР нашей одноклассницы - в фитнес-клубе Рибок, с активными играми, соревнованиями и т.п.
.
а про Рибок бы подробнее... Где? Сколько? Можно пару фоток?
-
Гость
Сообщение от NATALI"76"
Сколько Вам это стоило?
Само кафе с клоунами , с едой, с тортом 6500
-
Мега-элита
Сообщение от juss
Мы отмечали день рождения в Баскин Роббинс на Просвещения 32. Было 10 деток, нам очень понравилось, было весело, клоуны просто молодцы, огромное им спасибо)))) Украшали кафе сами, заказывали 50 шариков ( вполне достаточно).
Вот спасибо!!! Мы туда идем в январе !!!!!!А родители вместе с детьми были? Просто,когда узнавала , сказали,что с родителей отдельная плата.Как у вас было?
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Frau K.
Мы все-таки пока думаем о том, чтобы отметить дома. Посоветуйте хороших аниматоров - клоунов-персонажей, которые действительно нравятся детям и бюджетны по стоимости!
-
Сноб
Мы второй раз приглашаем Озорнушек, вроде - самый бюджетный вариант аниматоров. Дочке будет 7, рекомендовали программу "Школа волшебников". Говорят, будут летать на мётлах
juss, а шарики где заказывали?
-
Frau K.
Сообщение от esi
Мы второй раз приглашаем Озорнушек, вроде - самый бюджетный вариант аниматоров. Дочке будет 7, рекомендовали программу "Школа волшебников". Говорят, будут летать на мётлах
juss, а шарики где заказывали?
Скажите, а как с ними свзяться и сколько стоит удовольствие?
-
Сноб
Вроде 2300 первый час, 2000 далее, но нам скидку сделали, так как мы второй раз- у нас первый час 2000 Аквагрим - рублей 50 на всех, фейерверк не помню, но недорого.
Вот они: http://www.littleone.ru/reports/inde...8&order=rating
Соседка нашла где-то их сайт с описанием программ, я не видела.
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
Сообщение от FRUttik
а про Рибок бы подробнее... Где? Сколько? Можно пару фоток?
Увы, это не мы праздновали, только приглашены были. Рибок на Сенной. Я думаю, они расскажут по телефону.
-
Гость
Сообщение от Сюзанна
Вот спасибо!!! Мы туда идем в январе !!!!!!А родители вместе с детьми были? Просто,когда узнавала , сказали,что с родителей отдельная плата.Как у вас было?
У нас только 3-е деток были с родителями, остальных мы доставляли сами. Родителей мы угощяли за отдельным столом(Кофе, чай, мороженное). Что мне еще понравилось:там разрешено приносить с собой фруктики и тортики, мы так и сделали(это для тех кому холодного было нельзя).
-
Сноб
а шарики, шарики где брали?
Елена , мама Сани и Мани