|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Юль, забей. Скажи лучше, открылась фотка то? У меня все видно вроде.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Мокка
Претендент на жителя Воркуты)
Ирина!!! Я скопирую фото, если можно??? Пусть покупатели хоть полюбуются мальчишкой!!! А то до 5-го они изведутся все.
Это я, Елена!!!
-
Элита
Конечно копируйте))) А я двух привезу- чтоб не говорили потом, что выбора не оставили. Пусть из двух выбирают)
-
Элита
Сообщение от Irina_Fiona
Кондиционер-аэрозоль для шерсти с норковым маслом-на банке мальтез-так вот оно ооч специфически пахнет, если у вас аллергия, то наверное не годится
А что бы Вы взяли из этого? Очень хочется свою собаку красивой сделать, мы хоть и не выставлялись, но живём в самом центре и нас постоянно иностранцы фотографируют.
Аллергии у меня нет, просто я парфманьяк и у меня сложные отношения с резкими запахами.
-
Элита
А вот еще девченочка у нас какая есть)
-
Элита
Сообщение от Zero
А что бы Вы взяли из этого? Очень хочется свою собаку красивой сделать, мы хоть и не выставлялись, но живём в самом центре и нас постоянно иностранцы фотографируют.
Аллергии у меня нет, просто я парфманьяк и у меня сложные отношения с резкими запахами.
Чтоб советовать надо знать какая шерсть у собаки - сухая, жесккая, склонная к обламыванию ости или ватная, тонкая, сильно-путающаяся?
-
Элита
Сообщение от Мокка
А вот еще девченочка у нас какая есть)
Только мы ее пока никому не отдадим
-
Элита
Да, никому!! Така к.... ва нужна самому)))
-
Элита
Сообщение от July
Чтоб советовать надо знать какая шерсть у собаки - сухая, жесккая, склонная к обламыванию ости или ватная, тонкая, сильно-путающаяся?
А как это узнать? Мне кажется, что шерсть сухая, сильно-путающейся я бы ее не назвала.