|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от folly
Да, особенные! А что?
Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
класс!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
Сообщение от Вака-Забияка
Я про оценки в начальной школе, в первом классе
а когда надо ставить начинать по Вашему мнению?(это я серьезно!)
с 01.06
-
с орбиты
Сообщение от DELO
Это пока первый класс, у нас тоже многие стенали, что все слишком просто, детей не загружают, а давайте больше заданий!а сейчас, в третьем, уже совсем другие разговоры
-
Старожил
-
На ГУ в общем списке госучреждений?
-
пассажир
Сообщение от Обнимонстр
Это пока первый класс, у нас тоже многие стенали, что все слишком просто, детей не загружают, а давайте больше заданий!а сейчас, в третьем, уже совсем другие разговоры
именно это я и имела в виду)
Сообщение от moreska@inbox.ru
если вопрос ко мне, то не знаю))0поиском просто нашла)
с 01.06
-
Небожитель
Мы попали в 540, учимся в первом классе, по три стихотворения в неделю учит, много рисуют, а вот по математике до сих пор вычитают и складывают в пределах десятка... ребенок скучает и деградирует. Надеюсь, получится перейти в новую школу
Наши в пределах двух десятков. Но в т.ч. умножение и деление. Как сказала учительница, нет цели научиться складывать в пределах сотни. Есть цель на малых числах научиться разнообразным операциям.
-
Небожитель
Какого ребенка, женщина? Я просто о том, что детям с математическим складом ума не очень подгодит 540 гимназия. Успокойтесь шутить, шутница блин прям невыносимая))))
Так а на кой вы пихнули ребенка с математическим уклоном в 540? или слово гимназия,решает все?
В нашей негимназии в 3 четверти 1 кл вовсю в пределах 100 складывали и вычитали,в 4 начали умножать на 2 и 3. Но у нас простая школа,не для одаренных
-
Наш человек
Сообщение от moreska@inbox.ru
в списке на подачу не вижу ее
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Старожил
Сообщение от DELO
а когда надо ставить начинать по Вашему мнению?(это я серьезно!)
Я не буду вам расписывать особенности детской психики и о формировании отношения к учебе, думаю вам этого не понять. И мы немного отклонились от темы.
ЛВ становится все склочней и склочней, чувство, что злые на жизнь бабищи тут собираются, чтобы спустить пар))) Добрее надо быть, дамы, если у чьего-то ребенка лучше идет математика, а у другого рисование - это же здорово, что мы все разные. Кому-то 540 гимназия подходит, а кому-то 239 лицей, это же здорово