|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kiska1505
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего врача чтоб сделать скрининг 1 триместра.
На комендантском Струпен*ева в цмп
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sasha1603
Всем добрый день! Столкнулась с ужасной трагедией - АГ на 39й неделе. Первая, долгожданная и планируемая беременность и такой финал...Кажется, мир мой рухнул...Сейчас постепенно прихожу в себя и пытаюсь выяснить причину произошедшего. Врач в РД посоветовала обратиться к гематологу, непосредственно к СА. Завтра первичный прием, по анализам в курсе, все есть. Подскажите, кто столкнулся с этой проблемой, как и где дальше наблюдались? И каковы шансы на последующую удачную беременность?
Планируем через полгода, раньше врач запретила, хотя очень хочется...
Ох(((((
Как хорошо, что Вас к СА направили!
Я три раза потеряла, прежде чем о СА узнала, правда сроки поменьше 17-25 нед(
В удачную беременность наблюдалась у Пискловой, лежала в ПЦ при педиатрической академии и там меня смотрела Тапильская. В ЖК только для обменки и сертификата.
-
Спасибо, девочки, за врачей-узистов.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, гомоцистеин и ТТГ где лучше делают? В Медлабе или Инвитро?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, а СА в городе? Что-то третий день уже не дозвониться
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Настена Краш
Девочки, а СА в городе? Что-то третий день уже не дозвониться
У меня консультация была в вс (по скайпу,был в Спб).На завтра отменяла запись,значит в Спб.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Sasha1603
Всем добрый день! Столкнулась с ужасной трагедией - АГ на 39й неделе. Первая, долгожданная и планируемая беременность и такой финал...Кажется, мир мой рухнул...Сейчас постепенно прихожу в себя и пытаюсь выяснить причину произошедшего. Врач в РД посоветовала обратиться к гематологу, непосредственно к СА. Завтра первичный прием, по анализам в курсе, все есть. Подскажите, кто столкнулся с этой проблемой, как и где дальше наблюдались? И каковы шансы на последующую удачную беременность?
Планируем через полгода, раньше врач запретила, хотя очень хочется...
Добрый вечер! Очень Вам сопереживаю. У меня такая ситуация в конце января произошла на 33 неделе, долгожданная дочь. Здесь мне посоветовали как раз СА, прошла у него обследование, чисто по его профилю. Возила потом послед на инфекции, тоже чисто ( если Вы до этого дойдете, пишите помогу советом). СА мне сказал, что если не выясним причину, то будет минимальная терапия из разных областей, а это горы препаратов
Я сначала тоже горела быстро "заиметь" замену, но подождите, Вам надо пережить случившееся. Пишите в личку, если захотите, пообщаемся.
-
Хранитель
Сообщение от Encumeada
Подскажите, пожалуйста, гомоцистеин и ТТГ где лучше делают? В Медлабе или Инвитро?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
в смысле лучше? для СА сдаю их в инвитро
-
Старожил
Девочки, привет! Кому-нибудь СА назначал капельницы венофер? Где делали?
-
Элита
Сообщение от Healthy
Девочки, привет! Кому-нибудь СА назначал капельницы венофер? Где делали?
Капала в балтздраве
Я - Настя! Ко мне на "ты"!