|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Участник
Даже, если везешь для себя, а не для продажи???? А нам уже друзья там резину купили едем в выходные забирать...
-
Элита
А в финке выгодно покупать только дорогие шины? Стоит мне ехать за 14 радиусом, который в питере стоит около 2700р. ?
-
слишком хитрая :)
Сообщение от ОлЬгинА
Даже, если везешь для себя, а не для продажи???? А нам уже друзья там резину купили едем в выходные забирать...
друзья купили б/у резину? Новую провозить можно
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Сообщение от anuta-k2002
А в финке выгодно покупать только дорогие шины? Стоит мне ехать за 14 радиусом, который в питере стоит около 2700р. ?
Надо смотреть что хотите.Сравнивать.
-
Хранитель
Сообщение от anuta-k2002
нуна смотреть. у меня на 19 радиус экономия была рублей 400 с колеса. соответственно со спокойной душой никуда не поехал.
-
Мега-элита
А сколько там шиномонтаж стоит?
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
А сколько там шиномонтаж стоит?
меняли в июне колеса - 60 евро (раз/бортировка, балансировка 4 колеса) район Савонлинны
Цены колебались от 50 до 90 евро
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Наш человек
Сообщение от anuta-k2002
Смысла нет. Из-за 14 радиуса я бы не поехал. Если только по дороге или по пути. А так специально ехать, экономически не целесообразно.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Участник
И мы првезли б/у резину в Россию из Финляндии через Брусничное. На Торфяновке таможенник сказал, что нельзя и приказ висит.
-
с Луны