|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Кипяченная вода это же мертвая вода. И рис из такой воды не получает никаких питательных минералов. Я заливаю водой из 5-ти литровых баклажек (они во всех продуктовых магазинах продаются)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ninimka
Кипяченная вода это же мертвая вода. И рис из такой воды не получает никаких питательных минералов. Я заливаю водой из 5-ти литровых баклажек (они во всех продуктовых магазинах продаются)
все понятно..тогда буду обычной заливать.Сенькью
-
-
Хранитель
Сообщение от Ninimka
Не знаю, вроде растёт, не болеет, напиток вкусный.
-
В окружении животных
Девочки, а вместо сахара фруктозу можно добавлять, в описании было сказано, что рис помогает при диабете, но мне сахар нельзя, получается, что его надо чем-то заменить.
Подскажите, если кто сталкивался
-
Хранитель
Сообщение от Irene
Девочки, а вместо сахара фруктозу можно добавлять, в описании было сказано, что рис помогает при диабете, но мне сахар нельзя, получается, что его надо чем-то заменить.
Подскажите, если кто сталкивался
Конечно можно!
Ещё я пробовала на мёде настаивать - вдруг пригодится кому эта инфа.
-
Мега-элита
Девочки, а может у кого-нибудь есть излишки риса!? У меня был в свое время у мамы, очень вкусный напиток получался, если я правильно помню, туда надо было изюм и корочку хлеба ему кидать еще.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Smile
Девочки, а может у кого-нибудь есть излишки риса!? У меня был в свое время у мамы, очень вкусный напиток получался, если я правильно помню, туда надо было изюм и корочку хлеба ему кидать еще.
А я почему-то не кидаю корочку хлеба, нужно попробовать !
Сообщение от Архондула
У меня есть!
Подрос уже ?
А я сегодня с черносдливом решила попробывать , завтра муж будет оценивать .
-
Живу я здесь
А я уже делаю больше,чем 1 литр...т.к. 1 литр получается оооочень газированным.