|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TettyM
Меня мутит больше к вечеру, днём я все ем))) вечером тока кислые яблоки)
Я в среду на учёт встаю и кучу крови надо сдать [emoji85] тоже с едой пойду [emoji23]
т.е. врач не имея на руках результатов анализа крови, поставит на учёт??? я думала, для постановки на учёт надо врачу принести уже все готовые анализы...
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки ![](http://smayli.ru/data/smiles/muzika-191.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zenobia
а кто для детей уже использовал на практике баунсер? посоветуйте фирму-модель))) я понимаю, что ещё рано...но так хочется отвлечься на приятные мысли ![1](images/smilies/033.gif)
У нас был простой шезлонг babybjorn. И я его сохранила в запасниках. Всякие штуки с электрическим воздействием или вибрацией не люблю, честно говоря.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
т.е. врач не имея на руках результатов анализа крови, поставит на учёт??? я думала, для постановки на учёт надо врачу принести уже все готовые анализы...
Мой видимо да ) мы вообще готовились на ЭКО и у неё целое досье на меня [emoji85] а так наверно да после анализов ставят я уже не помню
У нас тоже был babybjorn)) электрический не пробовала) но у друзей видела, малышу нра как его там качает))
-
Частый гость
Фрукты все, из овощей огурцы, в выходные кабачковые оладьи проскочили. Мои любимые помидоры вообще видеть не могу. Иногда могу картошку, макароны без всего. Сыр, творог тоже иногда, йогурт. Ну и плюс сушки, сухари. Не могу смотреть на мясо, но могу его приготовить и это несомненно плюс))) Колбаса сосиски и все полуфабрикаты даже запах бееее. С удовольстсием только фрукты арбуз дыня прям очень вкусно.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Частый гость
девочки, а всё же...пишите, что на еду смотреть не можете..Но не голодными же ходите? Что кушаете в итоге кроме фруктов???
Салаты из свежих овощей. Рыбный суп (только бульон), щи - неизменно с помидорами и очень остро. Картофель с горчичным маслом и чесноком.
Надо есть белок, но как? От силы раз в неделю могу съесть куриный шашлык (целые части курицы, не магазинный набор). Зато ни одной конфеты, шоколадки или чего-либо в этом духе
-
Частый гость
Да рыбу иногда могу, но не много, сегодня на ужин хочу рыбный суп из форели забацать, надеюсь смогу поесть.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelelja
Да рыбу иногда могу, но не много, сегодня на ужин хочу рыбный суп из форели забацать, надеюсь смогу поесть.
Вы со сливками делаете?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каплюша
Еще к врачу не попали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milashechka
Катя (camomileforafish) как к врачу сходила? Что сказал?
Да, попала! Спасибо за беспокойство Сделали УЗИ, назначили анализы и поддерживающую терапию. Хотели в больницу, потом отпустили до повторного приема. Сам эмбрион ОК, видно сердце, поставили 6,1 нед, но эндометрий/матка ей не понравились. Причины кровтечения непонятны, сказала -- пока гипотезы от нормы до вторго погибшего эмбриона Узи в понедельник, будут смотреть еще раз.
Всегда забавляют слова врачей "И что же мне с Вами делать?" =)
-
Участник
Сочувствую всем с токсикозом! Меня, как и в первую, мутит по расписанию с 12 до 17 ))) Считаю это легко отделалась, сестру тошнило в обе беременности два месяца. Она уже как тень была.
На сдачу крови советую что-то брать с собой, а то если еще ждать придется... Я беру банан и иногда бутерброд еще или что-то такое. Яблоко. И сьедаю сразу после без стеснения =)
Вот если есть ничего не хочется, а от голода тоже мутит -- тут непонятно, что делать. Разве что искать отдельные продукты, которые хочется?
Я ем все, как обычно, но когда мутит могу есть только немного, что хорошо -- так и не сбросила вес после первой Б, в этот раз хотелось бы набрать поменьше. Единственное, ОЧЕНЬ хочется солёного! Вот это что-то новое для меня)
-
Участник
Про шезлонги. У нас было два (Tiny Love и Fisher Price), у обоих были + и -. Первый больше похож на сидячий и я месяцев с 4 только пробовал его, зато легкий и дешевый был, не жалко. Второй раскладывается, но тяжеловат:
1 -- https://fisher-price.mattel.com/shop...o-meadow-cmr17
2 -- https://www.akusherstvo.ru/catalog/1...baunser-3-v-1/
Ссылки рандомные, покупали не там. Оба сохранились, видимо, будем пользоваться дальше.
Подруге очень нравился бабибьорн, она и в гости его с собой брала, не расставалась.