Страница 53 из 934 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Меня мутит больше к вечеру, днём я все ем))) вечером тока кислые яблоки)

Я в среду на учёт встаю и кучу крови надо сдать [emoji85] тоже с едой пойду [emoji23]
    т.е. врач не имея на руках результатов анализа крови, поставит на учёт??? я думала, для постановки на учёт надо врачу принести уже все готовые анализы...
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

2. ответ для Zenobia , на сообщение « а кто для детей уже использовал на... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а кто для детей уже использовал на практике баунсер? посоветуйте фирму-модель))) я понимаю, что ещё рано...но так хочется отвлечься на приятные мысли
    У нас был простой шезлонг babybjorn. И я его сохранила в запасниках. Всякие штуки с электрическим воздействием или вибрацией не люблю, честно говоря.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

3. ответ для Zenobia , на сообщение « т.е. врач не имея на руках результатов... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

т.е. врач не имея на руках результатов анализа крови, поставит на учёт??? я думала, для постановки на учёт надо врачу принести уже все готовые анализы...
    Мой видимо да ) мы вообще готовились на ЭКО и у неё целое досье на меня [emoji85] а так наверно да после анализов ставят я уже не помню

У нас тоже был babybjorn)) электрический не пробовала) но у друзей видела, малышу нра как его там качает))

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Фрукты все, из овощей огурцы, в выходные кабачковые оладьи проскочили. Мои любимые помидоры вообще видеть не могу. Иногда могу картошку, макароны без всего. Сыр, творог тоже иногда, йогурт. Ну и плюс сушки, сухари. Не могу смотреть на мясо, но могу его приготовить и это несомненно плюс))) Колбаса сосиски и все полуфабрикаты даже запах бееее. С удовольстсием только фрукты арбуз дыня прям очень вкусно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, а всё же...пишите, что на еду... »
    Частый гость Аватар для Anika812

девочки, а всё же...пишите, что на еду смотреть не можете..Но не голодными же ходите? Что кушаете в итоге кроме фруктов???
    Салаты из свежих овощей. Рыбный суп (только бульон), щи - неизменно с помидорами и очень остро. Картофель с горчичным маслом и чесноком.

Надо есть белок, но как? От силы раз в неделю могу съесть куриный шашлык (целые части курицы, не магазинный набор). Зато ни одной конфеты, шоколадки или чего-либо в этом духе

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Да рыбу иногда могу, но не много, сегодня на ужин хочу рыбный суп из форели забацать, надеюсь смогу поесть.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для Lelelja , на сообщение « Да рыбу иногда могу, но не много,... »
    Частый гость Аватар для Anika812

Цитата Сообщение от Lelelja Посмотреть сообщение
    Да рыбу иногда могу, но не много, сегодня на ужин хочу рыбный суп из форели забацать, надеюсь смогу поесть.
    Вы со сливками делаете?

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Еще к врачу не попали?
    Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Катя (camomileforafish) как к врачу сходила? Что сказал?
    Да, попала! Спасибо за беспокойство Сделали УЗИ, назначили анализы и поддерживающую терапию. Хотели в больницу, потом отпустили до повторного приема. Сам эмбрион ОК, видно сердце, поставили 6,1 нед, но эндометрий/матка ей не понравились. Причины кровтечения непонятны, сказала -- пока гипотезы от нормы до вторго погибшего эмбриона Узи в понедельник, будут смотреть еще раз.

Всегда забавляют слова врачей "И что же мне с Вами делать?" =)

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Сочувствую всем с токсикозом! Меня, как и в первую, мутит по расписанию с 12 до 17 ))) Считаю это легко отделалась, сестру тошнило в обе беременности два месяца. Она уже как тень была.

На сдачу крови советую что-то брать с собой, а то если еще ждать придется... Я беру банан и иногда бутерброд еще или что-то такое. Яблоко. И сьедаю сразу после без стеснения =)

Вот если есть ничего не хочется, а от голода тоже мутит -- тут непонятно, что делать. Разве что искать отдельные продукты, которые хочется?

Я ем все, как обычно, но когда мутит могу есть только немного, что хорошо -- так и не сбросила вес после первой Б, в этот раз хотелось бы набрать поменьше. Единственное, ОЧЕНЬ хочется солёного! Вот это что-то новое для меня)

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Про шезлонги. У нас было два (Tiny Love и Fisher Price), у обоих были + и -. Первый больше похож на сидячий и я месяцев с 4 только пробовал его, зато легкий и дешевый был, не жалко. Второй раскладывается, но тяжеловат:

1 -- https://fisher-price.mattel.com/shop...o-meadow-cmr17

2 -- https://www.akusherstvo.ru/catalog/1...baunser-3-v-1/

Ссылки рандомные, покупали не там. Оба сохранились, видимо, будем пользоваться дальше.

Подруге очень нравился бабибьорн, она и в гости его с собой брала, не расставалась.

Страница 53 из 934 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »