|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Хранитель
а чего уговаривать то ? Денег то всё равно на такое нет. идите лучше в топик где могу покупать такие вещи.
Сообщение от Hollyoctober
я вас не уговариваю)))
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
Сообщение от Любеша
Не всё модное обязательно красиво.
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
Сообщение от ГОЛУБЬ МИРА
Девушки, мы купили диван Пинскдрев Танго, это Беларусь. У них огромная выставка на Ударников. Там реально очень большой выбор и адекватные цены, на мой взгляд. По удобству и качеству пока сказать трудно, но то, что мне идеально в интерьер вписался и реально нервы не нудно тратить, меня подкупило.
красивый диван.
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
Новая Ладога.
на счёт новой Ладоги не знаю, а вот просто Ладога ничего. У меня диван от них на даче стоит и ему уже 15 лет. Конечно есть недочёты, но они ремонтопригодны своими руками и минут за 10. А вот подушка смялась, но у него нет пружин.
-
Мега-элита
Сообщение от ГОЛУБЬ МИРА
Девушки, мы купили диван Пинскдрев Танго, это Беларусь. У них огромная выставка на Ударников. Там реально очень большой выбор и адекватные цены, на мой взгляд. По удобству и качеству пока сказать трудно, но то, что мне идеально в интерьер вписался и реально нервы не нудно тратить, меня подкупило.
А поподробнее можно? Где там на Ударников? Как с режимом работы? Много в наличии?
У нас на Ваське есть, но блин, для людей по будням до 18-00 работают и образцов всего штук 10 стоит.
И сколько он вам по цене вышел?
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Присмотрели себе диван в 12 стульях, неизвестной для нас фабрики Новая Ладога. Очень понравилась модель, но смутили пружины - я их рукой почувствовала и это мне не понравилось. Также смутила неизвестная фабрика. Понравились габариты дивана и предлагаемые ткани, а также внушительные по объему ящики в боковинках. Ещё бы подушки подъемные наверх, так вообще отлично было бы. Но больше всего тормозят пружины, конечно. Но не можем найти ничего подобного, но лучше.
Механизм - дельфин.
Вот мы купили диван с механизмом дельфин и пружинами, не прошло и года - буду сдавать пробовать.
Он на гарантии, один ремонт у нас уже был в сентябре, сейчас в месте ремонта стало хуже. Пружины скрипят, стыки нереально промялись и впиваются в бока. Спать невозможно.
У свекрови прижимный диван евро книжка - день и ночь с нашим. У нас этой фирмы не продают к сожалению. Но он нереально удобный, пружины не чувствуются вообще руками. Стык не ощутим. Вот как поспали у них - сращу решили свой сдать.
Покупали в 12 стульях, фирма ООО "классик +"
-
Участник
Сообщение от atamanka
А поподробнее можно? Где там на Ударников? Как с режимом работы? Много в наличии?
У нас на Ваське есть, но блин, для людей по будням до 18-00 работают и образцов всего штук 10 стоит.
И сколько он вам по цене вышел?
Ударников 28/32, там большая вывеска, работают с 11 до 20 ежедневно. В наличии я так понимаю много, потому что только там диванов больше 20 стояло! У них сайт есть, посмотрите. диван обошелся в 71620, такой же в другом месте видела дороже на 8 тысяч.
-
Мега-элита
У кого сайт? Как магазин называется?
-
Участник
Пинскдрев, официальной представитель в СПб, я не знаю, можно тут ссылки давать?
-
со звезды