сдала, спрашивали все по сан.эпид. режиму. По операционному делу ни одного вопроса. Пять минут и 1-я категория в кармане (перескакивала через 2-ю).
Кто начинал плавать и запинаться, того гоняли по-серьезнее.
Сообщение от Мамусенька
А теперь что на категорию сдавать ЕХАТЬ куда-то надо? Или у каждого по своему. Я когда во Вредена работала- мы у себя сдавали, потом в 3-ку(Елизаветинскую) стали отправлять.
кто по сестринскому дело сдает, те едут по базам (наши ездили в 2-ку), а кто на операционную, анестезистку и др специальности, те на Шкапина, 30.
Включила дуру… Выключить не могу!!! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю… жизнь-то моя налаживаться начала!!!))
Привет всем! Давайте знакомиться)) Медсестра по массажу, центр медико-социальной реабилитации для детей с ограниченными возможностями. До него был ортопедический детский сад и работа постовой в 1-й больнице.
Привет всем! Давайте знакомиться)) Медсестра по массажу, центр медико-социальной реабилитации для детей с ограниченными возможностями. До него был ортопедический детский сад и работа постовой в 1-й больнице.
В 1- й детской? Отношусь к этой больнице с большим уважением.
Она этого заслуживает))) Врачи замечательные , девочки на отделении тоже, выкладывались по полной. Если бы не семейные дела, осталась бы там работать...
Закладки