|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Двое и Снежинка
Нормально все с ними
да?спасибо,успокоили.Отпуск в августе,я уже есть не могу))))
-
Наш человек
Сообщение от joker
Подскажите,кто s7 летал?Отзывов начиталась,спать теперь не могу....Но это единственные билеты,которые мы тянем,поиском смотрела вроде все благополучно,главное регистрацию онлайн пройти,чтоб без сюрпризов
Мы прошлым летом летали на них на Кос. Отлично все было, придраться вообще не к чему! Ни секунды задержки, взлеты-посадки - все ровно, даже детям какие подарочки дали.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Небожитель
спасибо,столько негатива прочитала....про задержки и хамство,уже боюсь не сделала ли я ошибку.Надеюсь все пройдет хорошо)))
-
Небожитель
купила на Родос,посмотрим.
Подскажите еще,свободно экскурсии по приезду купить можно или стоит озаботиться до?Вижу у Афродиты предлагают забронировать заранее
-
Мега-элита
Сообщение от joker
Подскажите еще,свободно экскурсии по приезду купить можно или стоит озаботиться до?Вижу у Афродиты предлагают забронировать заранее
А вы когда покупали? Сейчас смотрю тоже на Родос на июнь - цены у них атомные. Или я что-то неправильно выбираю?!
-
Небожитель
я на август,посмотрите,дешевле правда,раза в два
-
Мега-элита
Сообщение от joker
я на август,посмотрите,дешевле правда,раза в два
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от joker
Вы через Москву тоже летите?
Экскурсии у местных всегда можно купить! Особенно в сезон. Это их хлеб, они живут этим.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Небожитель
да,туда через Москву,переживаю поэтому чтоб успеть на стыковку.
Обратно просто в Москву,хотим погулять посмотреть.Домой на поезде приедем потом
-
Небожитель
о,спасибо.Значит не буду суетится.Составлю план куда и чего и на месте решим.Хочется на кораблике покататься