|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sheila M.
Почему обязательно кровохарканье? Мой папа умер в 49 лет от рака легких, полгода лечили межреберную невралгию, флюшка была.
Это еще в советские времена. Но он курил с 7 лет, с самой блокады.
Просто часто на флюшке случайная находка, или обращаются к врачу с кровохарканьем.
-
Сообщение от ~мама Катя~
Вы свои со стороны оцените. Кто жив только благодаря достижениям медицины с лопатой по огороду не бегает.
Или достижения были сродни кардиомагнилу
Зря вы так.
-
Сообщение от Агапи
Флюшку не делал? И кровохарканья не было?
При периферическом раке легкого ни кровохарканья, ни даже кашля может не быть до самого конца. Первичная может быть очень маленькая и не видна ни на ФЛГ , ни даже на рентгене , и настрелять при этом МТС по всему организму. А КТ с контрастом в качестве скрининга мало кто делает.
-
с орбиты
Сообщение от ~мама Катя~
Вы свои со стороны оцените. Кто жив только благодаря достижениям медицины с лопатой по огороду не бегает.
Ну почему , всякое же бывает, мой ребенок благодаря операции жив, сейчас здоровый.
-
с орбиты
Сообщение от Escaldes
При периферическом раке легкого ни кровохарканья, ни даже кашля может не быть до самого конца. Первичная может быть очень маленькая и не видна ни на ФЛГ , ни даже на рентгене , и настрелять при этом МТС по всему организму. А КТ с контрастом в качестве скрининга мало кто делает.
Наверное, так и было, перед операцией наверняка делали флг и на кровохарканье внимание бы обратили?
-
из Лориэна
Сообщение от Kуkузяkа
У вас даже собашки дохнут...
Моя собашка издохла, как вы изволили выразиться, в возрасте запредельном для этой породы и ее здоровья. Вам до такого возраста дожить точно не судьба.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
С Венеры
Сообщение от Так себе
Насильно вас лечить не будут
Я про родственников
-
с орбиты
Сообщение от Kуkузяkа
Ой, у вас разве не спросили?
знатно попиарилась, заклеймив Разина, ага
-
Читатель
Сообщение от Агапи
Флюшку не делал? И кровохарканья не было?
А что флюшка? Мой сосед умер от рака лёгких. И флюшку делали и кт в больнице, на вскрытии узнали, что рак
-
на лабутенах
Сообщение от ~мама Катя~
Ну это вы зря. Вполне себе знаю людей, перенесших инфаркты или находящихся в стойкой ремиссии после лечения онкологии, которые ого-го!
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!