|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nata-pups
у меня так же было ))). 5 августа в воскресенье сказали придти с вещами (провели предварительное промывание желудка),а операцию сделали с утра 6 числа.
Удачи вам !
Наточка спасибо и тебе огромной удачи!!!
Я Элечка - ко мне на ты!
-
Ветеран
Всем привет!!!
Может кому пригодиться,анализы которые просят сдать , перед удалением миомы:
( по квоте)
Давность не должна превышать 14 дней:
1. Клинический анализ крови
2. Биохимический анализ крови(сахар,общ.белок,билирубин,АЛТ,АСТ,креатинин, мочевина,калий,натрий,кальций)
3. Коагулограмма
4. Общий анализ мочи
5. ЭКГ +описание
6. Заключение терапевта
Давность не должна превышать 3 месяца:
7. Анализ крови на Ф-50 , RW , HbsFg , HCV
8. Мазок на флору GN
9. Мазок на онкоцитологию (шейка матки)
Давность не должна превышать 6 месяцев:
10. Анализ крови на группу,резус -фактор
11. Гистологическое заключение о состоянии эндометрия
Давность не должна превышать 1 год
Заключение проведённой флюорографии или рентгенографии грудной клетки( с датой,печатью учереждения и номером)
Перечень документов:
1. Паспорт+ копия
2. медицинский полис ОМС+ копия
3. СНИЛС+ копия
4. направление из ЖК
у меня было направление из ОТТа , мне написал его мой репродуктолог
Все анализы сдала бесплатно,пришла в ЖК показала заключение УЗИ и всё
Всем удачи!!!
Я Элечка - ко мне на ты!
-
Сообщение от Моталка
Нет, мне его не выписывали. Поэтому и поинтересовалась, что хотелось бы отзывы услышать.. Препарат новый. Понятно, что ко всему новому у нас относятся осторожно. :-) но все же... Ведь, например, за границей уже давно в лечении применяют целебные свойства грибов при лечении таких заболеваний как миома.
Милавит сделан на основе целебного гриба Фузариум. Вот что про этот гриб пишут:
в мицелии фузариума содержится помимо Бета-глюкановеще 5 полисахаридов и большое количество белка, делающих полисахаридыактивными, то есть только в активной форме полисахарид может оказыватьпротивоопухолевое и иммуностимулирующее действие. "
-
Девушки, ответьте, пожалуйста, что вам назначали для регулировки гормонального фона после удаления миом, чтобы они снова не выросли? Какие анализы вы сдавали? Мне в ЖК врач ничего не сказал - удалили и ладно, а они опять расти начали.
-
Старожил
Сообщение от Anny
Девушки, ответьте, пожалуйста, что вам назначали для регулировки гормонального фона после удаления миом, чтобы они снова не выросли? Какие анализы вы сдавали? Мне в ЖК врач ничего не сказал - удалили и ладно, а они опять расти начали.
Мне после операции порекомендовали Контрацептивное ср-во "ФЕМОДЕН"и через 6 месяцев явиться снова на осмотр.
А через какое время вы обнаружили,что у вас начали расти новые образования ?
1.Жизнь с чистого листа !
2.Худею.
[/url]
-
Сообщение от nata-pups
А через какое время вы обнаружили,что у вас начали расти новые образования ?
Через 10 месяцев - сделала ультразвук, а они уже до 27 мм выросли. Первая до таких размеров года три росла. (У врача ЖК я была через 2 месяца после операции, она ничего не обнаружила, а может, они еще маленькие были.)
-
Сообщение от nata-pups
Мне после операции порекомендовали Контрацептивное ср-во "ФЕМОДЕН"и через 6 месяцев явиться снова на осмотр.
Это врач в ЖК рекомендовал или хирург, или Вы специально к эндокринологу ходили? И какие-нибудь анализы на гормоны сдавали?
-
Наш человек
Сообщение от Anny
Через 10 месяцев - сделала ультразвук, а они уже до 27 мм выросли. Первая до таких размеров года три росла. (У врача ЖК я была через 2 месяца после операции, она ничего не обнаружила, а может, они еще маленькие были.)
А через 2 месяца не делали УЗИ, только осмотр был? У меня после операции прошло 9 месяцев. Я УЗИ уже 4 раза делала. Последний раз узистка в ЖК мне там чего только не увидела . И узел то новый, и опухоль на яичнике( вообще какой-то жуткий диагноз, я даже слова-то такого не слышала! и в инете толком ничего не нашла про это), и расширенную трубу, и не помню уже что ещё. Чуть в больницу меня прямо с этого УЗИ не отправили. Я отказалась и на след. день помчалась на осмотр в больницу, где оперировалась. И там тоже УЗИ сделала. НИЧЕГО не подтвердилось! А там аппаратура гораздо лучше , чем в ЖК нашей. Да и УЗИ делают оперирующие хирурги, которые вживую всю эту бяку видят, а не только в мониторе. Я им там свой результат из ЖК показала, они просто вздохнули и сказали " Мда-а-а... " . Я понимаю конечно, что лучше перестраховаться, чем что-то упустить, но чтоб ТАК ошибиться....Вообщем, не пойду я больше в ЖК делать УЗИ.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Сообщение от Ируськин
А через 2 месяца не делали УЗИ, только осмотр был?
Да, только осмотр. У нас в ЖК Узи только для беременных. А до платного я только сейчас дошла, сама виновата...
Платно делала в поликлинике Мариинской больницы, так что, к сожалению, вероятность ошибки меньше. На отделение, где оперировалась, звонила, там узи нет.
-
Старожил
Сообщение от Anny
Это врач в ЖК рекомендовал или хирург, или Вы специально к эндокринологу ходили? И какие-нибудь анализы на гормоны сдавали?
это мне в ЖК рекомендовали,как средство для подстраховки (на пару месяцев)
1.Жизнь с чистого листа !
2.Худею.
[/url]