Страница 53 из 1446 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для Knd , на сообщение « Спаибо большое за теплый прием :) С... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Knd Посмотреть сообщение
    Спаибо большое за теплый прием С ремонтом все сложнее у нас частный дом и остался в основном двор. т.к. там разгром..... по секрету знакомая девочка которая обращалась в нашу опеку сказала что в таком виде двор "не примут" хотя по большому счету мне кажется это не важно.. главное что бы в доме было тепло чисто и малыша там любили ИМХО....
    Вот такие дела... У меня начинается депрессия.. на улице дожди, работы во дворе стали... А у меня теперь сахарный диабет... правда пока официально не оформленный... мне теперь наверное усыновить не разрешат.... муж правда не отказывается, от усыновления но я боюсь ...вдруг он передумает...Девочки мне очень нужна поддержка.. Простите за такое не позитивное сообщение но просто на душе плохо совсем...
    Не горюйте, осень обязательно закончится, начнется пушистая зима
    Про двор сходите в опеку, поговорите, создайте приятное впечатление, глядишь и обойдется.
    И диабет не главное, хоть и неприятно. Но его помоему нет в списке заболеваний, с которыми нельзя усыновлять? У нас с мужем с медициной все не очень, но обошлось, все документы уже на руках, весь вопрос в силе желания
    Если у Вас желание твердое, то обязательно все получится!
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

2. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Доброго времени суток!!!!! Всем кому надобно @@@@@@@@@@@@@@ и всяческих благ!
    Прошла медицину.. при подписи у заведующей получила: "Вы ж еще молодая женщина, зачем вам это надо?"...
    Мой ответ: печать поставьте и фамилию расшифруйте!

Насчет поиска дитенка, ох наверно это ужас как сложновато будет. Чем больше смотрю, тем больше понимаю это... Так что буду верить в ЧУДО!

3. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Частый гость Аватар для Klercc

Девочки,желаю вам всем удачи и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас получится!Совсем недавно и я собирала доки,а теперь уже Мама,завтра дочку домой привозим.

4. ответ для Glashenka , на сообщение « Доброго времени суток!!!!! Всем кому... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!!!! Всем кому надобно @@@@@@@@@@@@@@ и всяческих благ!
    Прошла медицину.. при подписи у заведующей получила: "Вы ж еще молодая женщина, зачем вам это надо?"...
    Мой ответ: печать поставьте и фамилию расшифруйте!

Насчет поиска дитенка, ох наверно это ужас как сложновато будет. Чем больше смотрю, тем больше понимаю это... Так что буду верить в ЧУДО!
    Доброго!!!
    Это она от зависти, наверное
    У Вас уже все? Осталось только заключение получить?

5. ответ для Klercc , на сообщение « Девочки,желаю вам всем удачи и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Klercc Посмотреть сообщение
    Девочки,желаю вам всем удачи и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас получится!Совсем недавно и я собирала доки,а теперь уже Мама,завтра дочку домой привозим.
    Ой... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
    Легкой Вам адаптации, спокойных ночей и здоровья малышке!

6. ответ для Knd , на сообщение « Спаибо большое за теплый прием :) С... »

Спаибо большое за теплый прием С ремонтом все сложнее у нас частный дом и остался в основном двор. т.к. там разгром..... по секрету знакомая девочка которая обращалась в нашу опеку сказала что в таком виде двор "не примут" хотя по большому счету мне кажется это не важно.. главное что бы в доме было тепло чисто и малыша там любили ИМХО....
    Вот такие дела... У меня начинается депрессия.. на улице дожди, работы во дворе стали... А у меня теперь сахарный диабет... правда пока официально не оформленный... мне теперь наверное усыновить не разрешат.... муж правда не отказывается, от усыновления но я боюсь ...вдруг он передумает...Девочки мне очень нужна поддержка.. Простите за такое не позитивное сообщение но просто на душе плохо совсем...
    Здравствуйте)) По поводу сахарного диабета совершенно не периживайте - я им болею уже 34 года и я удочерила свою крошечку, только если дело дойдет до инвалидности, просите только 3 группу, т.к со 2 уже начинаются сложности((( Верте в себя и тогда у Вас точно все получится))) Желаем удачи)))

Knd
    Guest

Цитата Сообщение от масюпень Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)) По поводу сахарного диабета совершенно не периживайте - я им болею уже 34 года и я удочерила свою крошечку, только если дело дойдет до инвалидности, просите только 3 группу, т.к со 2 уже начинаются сложности((( Верте в себя и тогда у Вас точно все получится))) Желаем удачи)))
    Девочки спасибо еще раз... Сегодня уже полегче
    масюпень, скажите пожалуйста,( у меня сейчас нет никакой группы я только заболела, но диабет у меня 1 типа, и врач требует что бы я легла в больницу и оформила инвалидность, с этим можно и подождать, т.к. инсулин мне все равно выдают. ) Может до суда вообще не формлять ничего? или если потом вскроется что болезнь была могут отменить решение суда?

8. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Если вы уже усыновили, а потом чем-то заболели, то усыновление не отменят- ребенок уже ваш. Поэтому, на мой взгляд, торопиться с офиц. диагнозом и инвалидностью не стоит.

Klercc - поздрасления!!!

9. ответ для Knd , на сообщение « Девочки спасибо еще раз... Сегодня уже... »

Девочки спасибо еще раз... Сегодня уже полегче
    масюпень, скажите пожалуйста,( у меня сейчас нет никакой группы я только заболела, но диабет у меня 1 типа, и врач требует что бы я легла в больницу и оформила инвалидность, с этим можно и подождать, т.к. инсулин мне все равно выдают. ) Может до суда вообще не формлять ничего? или если потом вскроется что болезнь была могут отменить решение суда?
    Я думаю, что можно и подождать, если инсулин и так дают)))) Главное не зацыкливаться на этом, поверьте, этого заболевания нет в перечне, по которому Вам могут отказать в усыновлении, если это не 1 и не вторая группа, я тоже сначала думала, что именно это может мне помешать при удочерении, оказалось, что это нигде не всплывает, и в моей медицине было написано, что противопоказаний для удочерения нет, чего и Вам желаю)))))

10. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Нам еще много чего надобно...дособирать... на этой неделе еще к психологу...
    Это просто я слегка поторопилась закрыть медицину, т.к. уже больше не могла...

Страница 53 из 1446 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »