|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knd
Спаибо большое за теплый прием ![1](images/smilies/033.gif) С ремонтом все сложнее у нас частный дом и остался в основном двор. т.к. там разгром..... по секрету знакомая девочка которая обращалась в нашу опеку сказала что в таком виде двор "не примут" хотя по большому счету мне кажется это не важно.. главное что бы в доме было тепло чисто и малыша там любили ИМХО....
Вот такие дела... У меня начинается депрессия.. на улице дожди, работы во дворе стали... А у меня теперь сахарный диабет... правда пока официально не оформленный... мне теперь наверное усыновить не разрешат.... муж правда не отказывается, от усыновления но я боюсь ...вдруг он передумает...Девочки мне очень нужна поддержка.. Простите за такое не позитивное сообщение но просто на душе плохо совсем...
Не горюйте, осень обязательно закончится, начнется пушистая зима ![1](images/smilies/033.gif)
Про двор сходите в опеку, поговорите, создайте приятное впечатление, глядишь и обойдется.
И диабет не главное, хоть и неприятно. Но его помоему нет в списке заболеваний, с которыми нельзя усыновлять? У нас с мужем с медициной все не очень, но обошлось, все документы уже на руках, весь вопрос в силе желания ![8](images/smilies/003.gif)
Если у Вас желание твердое, то обязательно все получится!
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Доброго времени суток!!!!! Всем кому надобно @@@@@@@@@@@@@@ и всяческих благ!
Прошла медицину.. при подписи у заведующей получила: "Вы ж еще молодая женщина, зачем вам это надо?"...![](images/smilies/010.gif)
Мой ответ: печать поставьте и фамилию расшифруйте!
Насчет поиска дитенка, ох наверно это ужас как сложновато будет. Чем больше смотрю, тем больше понимаю это... Так что буду верить в ЧУДО!
-
Частый гость
Девочки,желаю вам всем удачи и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас получится!Совсем недавно и я собирала доки,а теперь уже Мама,завтра дочку домой привозим.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glashenka
Доброго времени суток!!!!! Всем кому надобно @@@@@@@@@@@@@@ и всяческих благ!
Прошла медицину.. при подписи у заведующей получила: "Вы ж еще молодая женщина, зачем вам это надо?"... ![](images/smilies/010.gif)
Мой ответ: ![11](images/smilies/015.gif) печать поставьте и фамилию расшифруйте!
Насчет поиска дитенка, ох наверно это ужас как сложновато будет. Чем больше смотрю, тем больше понимаю это... Так что буду верить в ЧУДО!
Доброго!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Это она от зависти, наверное ![7](images/smilies/046.gif)
У Вас уже все? Осталось только заключение получить?
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
-
Ветеран
Спаибо большое за теплый прием ![1](images/smilies/033.gif) С ремонтом все сложнее у нас частный дом и остался в основном двор. т.к. там разгром..... по секрету знакомая девочка которая обращалась в нашу опеку сказала что в таком виде двор "не примут" хотя по большому счету мне кажется это не важно.. главное что бы в доме было тепло чисто и малыша там любили ИМХО....
Вот такие дела... У меня начинается депрессия.. на улице дожди, работы во дворе стали... А у меня теперь сахарный диабет... правда пока официально не оформленный... мне теперь наверное усыновить не разрешат.... муж правда не отказывается, от усыновления но я боюсь ...вдруг он передумает...Девочки мне очень нужна поддержка.. Простите за такое не позитивное сообщение но просто на душе плохо совсем...
Здравствуйте)) По поводу сахарного диабета совершенно не периживайте - я им болею уже 34 года и я удочерила свою крошечку, только если дело дойдет до инвалидности, просите только 3 группу, т.к со 2 уже начинаются сложности((( Верте в себя и тогда у Вас точно все получится))) Желаем удачи)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от масюпень
Здравствуйте)) По поводу сахарного диабета совершенно не периживайте - я им болею уже 34 года и я удочерила свою крошечку, только если дело дойдет до инвалидности, просите только 3 группу, т.к со 2 уже начинаются сложности((( Верте в себя и тогда у Вас точно все получится))) Желаем удачи)))
Девочки спасибо еще раз... Сегодня уже полегче
масюпень, скажите пожалуйста,( у меня сейчас нет никакой группы я только заболела, но диабет у меня 1 типа, и врач требует что бы я легла в больницу и оформила инвалидность, с этим можно и подождать, т.к. инсулин мне все равно выдают. ) Может до суда вообще не формлять ничего? или если потом вскроется что болезнь была могут отменить решение суда?
-
Мега-элита
Если вы уже усыновили, а потом чем-то заболели, то усыновление не отменят- ребенок уже ваш. Поэтому, на мой взгляд, торопиться с офиц. диагнозом и инвалидностью не стоит.
Klercc - поздрасления!!!
-
Ветеран
Девочки спасибо еще раз... Сегодня уже полегче
масюпень, скажите пожалуйста,( у меня сейчас нет никакой группы я только заболела, но диабет у меня 1 типа, и врач требует что бы я легла в больницу и оформила инвалидность, с этим можно и подождать, т.к. инсулин мне все равно выдают. ) Может до суда вообще не формлять ничего? или если потом вскроется что болезнь была могут отменить решение суда?
Я думаю, что можно и подождать, если инсулин и так дают)))) Главное не зацыкливаться на этом, поверьте, этого заболевания нет в перечне, по которому Вам могут отказать в усыновлении, если это не 1 и не вторая группа, я тоже сначала думала, что именно это может мне помешать при удочерении, оказалось, что это нигде не всплывает, и в моей медицине было написано, что противопоказаний для удочерения нет, чего и Вам желаю)))))
-
Элита
Нам еще много чего надобно...дособирать... на этой неделе еще к психологу...
Это просто я слегка поторопилась закрыть медицину, т.к. уже больше не могла...