|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ellenium
закупка ссылок - один из основных методов продвижения, разве нет???
Нет, прежде всего контент, если на вашем сайте ничего нет интересного пользвателю, он к вам и не придет и ничего не купит, хоть вы засыпите ссылками весь интернет
-
Элита
Сообщение от Ekaterina.K.
покажите его www.pr-cy.ru или подобным службам, они многое вам про него расскажут
-
Активный участник
Сообщение от Konyashka
покажите его www.pr-cy.ru или подобным службам, они многое вам про него расскажут
У меня эти службы странно показывают.
Каждая свое.
-
Элита
Сообщение от Сурия Каур
У меня эти службы странно показывают.
Каждая свое.
Они показывают по поисковым словам некий срез, так приципите свой сайт к лайфинтернету или гугланалитику, нацепите на него яндекс вебмастер и будет вам счастье благо все бесплатно и за 2 секунды можно сделать
-
Сообщение от Konyashka
Нет, прежде всего контент, если на вашем сайте ничего нет интересного пользвателю, он к вам и не придет и ничего не купит, хоть вы засыпите ссылками весь интернет
Можно ли продвинуть неинтересный сайт? Ответ: ДА.
Будет ли неинтересный сайт продавать ваш товар или услугу, находясь в ТОПе?
Ответ: Однозначного ответа нет... Все зависит от стоимости, типа товара или услуги.
-
с орбиты
Сообщение от Stark7
Можно ли продвинуть неинтересный сайт? Ответ: ДА.
Будет ли неинтересный сайт продавать ваш товар или услугу, находясь в ТОПе?
Ответ: Однозначного ответа нет... Все зависит от стоимости, типа товара или услуги.
Неинтересный сайт и сайт неинтересный пользователю - это две большие разницы.
-
с орбиты
Сообщение от Konyashka
Они показывают по поисковым словам некий срез, так приципите свой сайт к лайфинтернету или гугланалитику, нацепите на него яндекс вебмастер и будет вам счастье благо все бесплатно и за 2 секунды можно сделать
А что такое лайфинтернет?
К остальным у меня прицеплены сайты, работают они как-то станно, хотя, мне во ногом очень полезны.
-
Сообщение от А****Я
К остальным у меня прицеплены сайты, работают они как-то станно, хотя, мне во ногом очень полезны.
Лайвинтернет Огромное кол-во статистики
-
с орбиты
Сообщение от Stark7
Спасибо, внесла, пусть будет еще и это.
Я как-то больше Яндексом и Гуглом
-
Элита
Сообщение от А****Я
www.liveinternet.ru вообще они все врут, я пользуюсь метрикой, лайфинтернетом (они как то для меня удобнее) и гугланалитиком