|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
Элита
Аналогично. У нас 2100 и куча рабочих тетрадей.
Дома все учебники замерила в высоту (и у старшего тоже), на бумажке написали количество, и в канцтоварах нам подобрали.
-
Мега-элита
Сообщение от Silly
Девочки, посоветуйте пожалуйста, может быть есть готовый набор обложек для учеников Школа России?
Надоело методом тыка покупать... с учебниками идти в магазин нет времени.
Тоже всегда дома замеряю размеры и покупаю в магазине уже то, что надо
-
Наш человек
У моей с прошлого года половина обложек в идеальном состоянии подошла, осталось обернуть только изо и музыку)), тоже есть маленький м агазинчик у дома - там продавцы подбирают на что угодно обложки.
С записью на кружки в школе у нас был очередной трэш в этом году - очередь с утра и больше 200 чел к началу записи, смертоубийство короче((
-
2-го выдали учебники, я говорю: - Считай, сколько каких обложек тебе нужно купить.
Через некоторое время она с торжествующим видом вынесла кипу прошлогодних, вопрос был закрыт ))
-
может у кого-нибукдь остались учебники Школа России за 2ой класс? предложите в личку или где поискать подешевле (можно б/у)
-
с Луны
Сообщение от redis
может у кого-нибукдь остались учебники Школа России за 2ой класс? предложите в личку или где поискать подешевле (можно б/у)
здесь не искали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5599425 ? на авито смотрели?
-
спасибо огромное за ссылку Авито в 1ую очередью, но не торгуются даже
-
Ветеран
-
с Луны
Сообщение от mamakrosha
Ну что у нас первая пятерка, и трояк уже по математике, писали вчера матем.диктант моя отвлеклась на помарки, и концовку уже не слушала. Нормально так, на первой неделе , уже и в дневник сразу выставили, у половины класса трояки, ну вот как так-то, хоть бы недельку дали на адаптацию И сегодня что-то писали, итоговую какую-то
У моего 5 по литературе и 4 - математика. Спрашиваю: за что 4 получил? Отвечает: а нам не показали
-
Мега-элита
У сына тоже в первый день самостоятельная по математике была, получил 5 в дневник. Электронный пока не работает...