|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Тут я
1) очень полезная вещь в хозяйстве овощечистка
овощи теперь чищу в 2 раза быстрее, чем ножом
(картинку не получается вставить)
2) еще очень удобны силиконовые формы для выпечки и для льда. Тесто не пригорает, не прилипает. Выпечка и лед легко вынимается из форм. Супер!
3) может кому пригодится...:
- Чтобы терка и ножи быстро не затупились, их нужно мыть в прохладной воде.
- Посуду, где разогревалось молоко или что-то готовилось на молоке (напр. каша), а также из под теста, легко отмыть в холодной воде.
-
Старожил
Покупала силиконовую форму для кекса (подруге в подарок) на Калининском рынке в отделе финских товаров. Стоила 330 руб.
-
с орбиты
Сообщение от Лапулёчек
Покупала силиконовую форму для кекса (подруге в подарок) на Калининском рынке в отделе финских товаров. Стоила 330 руб.
ой, мама, я удавлюсь за такую цену
купила по 145 в ОЗ у Наташи и очень довольна
Сообщение от Malinna
Девочки, а эти формы для газовой духовки можно использовать?
а я её только в духовке и юзаю, у меня микроволновки нет
-
Тут я
Сообщение от Malinna
Девочки, а эти формы для газовой духовки можно использовать?
можно
Сообщение от Евочка-девочка
ой, мама, я удавлюсь за такую цену
купила по 145 в ОЗ у Наташи и очень довольна
а какая фирма?
я в ОЗ за 300 - 350 покупаю
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
А кто-нибудь пользуется держателями для скатерти, чтобы не скользила?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80148173
Они магниты, написано.. но если стол с обычной столешницей, то к чему магнитятся то? не поняла я..
да и не очень красиво, такие блины на углам стола...
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
независимый наблюдатель
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Миланья
Вчера купила вакуумные мешки в Окее (китайские), первый раз решила попробовать, взяла большие 80х100 и 70х60, примерно по 60 р. шт. Так вот, сложила 4 детские куртки и 3 пары зимних штанов в 1 мешок, отжала оттуда воздух и получилась этакая "плита" размером 8ох100, она никуда не влезла Пришлось её ставить в кладовку Это нормально??? Или его можно было как-то сложить????
Надо было просто брать маленькие
-
Мега-элита
Девочки, а меня вот от покупки ваккумных пакетов останавливает то, что вещи после такого хранения будут, как из ж..., ну мятые жутко в смысле
Это ж получается, как жизнь себе усложняешь - все потом переглаживать... или я не права?
-
Участник
Сообщение от etoneya
Девочки, а меня вот от покупки ваккумных пакетов останавливает то, что вещи после такого хранения будут, как из ж..., ну мятые жутко в смысле
Это ж получается, как жизнь себе усложняешь - все потом переглаживать... или я не права?
берёте,вешаете на плечики и в ванной включаете горячую воду,дабы пар был 10мин. и всё