|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я к вам за помощью. Хочу себе платье из трикотажа... Сверху свободное, а внизу зауженное (в районе бедер. Девочка, у которой такое платье есть сказала, что это платье-баллон. Думала, что управлюсь с помощью Яндекса, но поисковик на запрос платье-баллон выдает платья по фигуре сверху и с пышной юбкой по низу собранной ... (непонятно пишу, но, вообщем, это совершенно не то платье.
Девочки, если кто понял по моему описанию, что мне нужно - напишите, пжл, как это хоть называется... а то я даже не знаю выкройку чего искать и у Вас помощи "по фото" не попросить, т.к. нужного фото не найти без названия кроя....
Помогите пожалуйста
ко мне на "ты"
-
Сообщение от Тата
так это их магазин? На Лиговке хороший выбор, мне там очень нравится, с Модницей не сравнить. А всякие мулине еще и дешевле
На самом деле, больше всего мне нравится магазинчик на Пионерской и на Комендантском - они парные, но такой край света с моей Волковской Специально подгадываю поездки в ту сторону, чтобы купить всего, что мне может понадобиться на полгода вперед Купила там последний раз чУдный флис мультяшный - барашек Шон, детям на дачу на покрывала, по 130 р.
это магазинчик который на Королева 32? вот этот? http://vk.com/tkany
-
неа , это не баллон точно, а вот что даже сообразить пока не могу
-
-
-
Элита
Оля, посмотрите Бурду 6/2012, модель 134, это платье с обложки. http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/b...slides/31.html
Не такого типа ищите?
-
Ветеран
Может это платье-тюльпан Я так понимаю- верх то обычный, вся фишка в юбке. Наберите юбка-тюльпан в яндексе, может оно
-
Просто праздник
Сообщение от Лесная***
да, он самый
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
мне повезло, я недалеко живу, несколько раз в неделю захаживаю все шью-шью, даже сфотать некогда
-
Элита
Сообщение от Лесная***
не, нетакое.
Сообщение от Fire_fox
Спасибо. Вот это больше всего подходит. Низ такой как нужно, а верх ....искомое с отрезной кокеткой и получается плечи по фигуре, потом присборенно для объема ( как мы смеемся "на покушать") и низ-юбка почти в облипочку...
Сообщение от Первая ласточка
Может это платье-тюльпан Я так понимаю- верх то обычный, вся фишка в юбке. Наберите юбка-тюльпан в яндексе, может оно
Эх, не тюльпан... тюльпан на баллон оказался похож....
ко мне на "ты"