|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
добрый день.. как то трудно попасть на сайт после заполнения анкеты повторно.
вроде ввела и зарегистрировалась правильно, хочу зайти для предварительной записи в ВЦ - не пускает, ругается..
и еще заметила, что в заполнении анкеты напутала с датами страховки , это можно как то исправить? или только замазывать?
-
Ветеран
Добрый день. Подскажите, пож-та, во сколько обойдется стоимость визы, если полностью делать ее самой через визовый центр ( фото, страховка, бронь)?
-
Наш человек
А я так поняла, что записи в ВЦ сейчас нет. На сайте написано вроде, что запись не нужна, в то же время есть фраза про запись в определенное время. Вобщем не поняла
-
душой на море
Сообщение от Matvel
А я так поняла, что записи в ВЦ сейчас нет. На сайте написано вроде, что запись не нужна, в то же время есть фраза про запись в определенное время. Вобщем не поняла
Сейчас записи в ВЦ нет.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
да действительно...Походу нет записи.. завтра едем.
надеюсь все пройдет хорошо.
Сообщение от Arina1*
Добрый день. Подскажите, пож-та, во сколько обойдется стоимость визы, если полностью делать ее самой через визовый центр ( фото, страховка, бронь)?
35+11 евро виза, страховка 450 р.(20 дней)+фото 250 р
бронь - это как жильё подберете. обязательный фактор не возвратная 100% оплаченная бронь
-
Ветеран
Сообщение от Almazovna
да действительно...Походу нет записи.. завтра едем.
надеюсь все пройдет хорошо.
35+11 евро виза, страховка 450 р.(20 дней)+фото 250 р
бронь - это как жильё подберете. обязательный фактор не возвратная 100% оплаченная бронь
Добрый вечер. Спасибо за ответ.
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, какая ситуация с парковкой около визового центра? Не была там никогда, повезу маман.
-
Сообщение от транжира
Подскажите пожалуйста, какая ситуация с парковкой около визового центра? Не была там никогда, повезу маман.
Во дворе визового центра парковка магазина Спар свободная всегда
-
Наш человек
[QUOTE=Almazovna;163662353]да действительно...Походу нет записи.. завтра едем.
надеюсь все пройдет хорошо.QUOTE
Отпишитесь, пжт, как вы. Мы в четверг планируем
-
Наш человек
Ну так вот... ко всему была готова и поэтому излагаю то, чего ожидала . И в чём убедилась лично. у них очень жёстко дрючат менеджеров за то, чтобы втюхать клиенту какие либо услуги !! будьте бдительны.
Фото на месте стоит 300руб ..любая, ксерокопия стоит 30 руб. Если Вы не знаете курс по которому принимают деньги вы не поймёте сколько вас взяли на кассе. Поэтому получая договор у менеджера надо выяснить сколько и по какому курсу с вас берут..
я уточнила курс при приемке документов после этого выяснилось, что нам хотели продать SMS рассылку за 150 руб. на каждого!!! И на ребенка тоже. дальше они пытаются продать дополнительные услуги в виде VIP забора ..доставки курьером и прайтайма.
Сдав сегодня 5 февраля -сказали , что 13 го должно быть всё готово.
ещё новость- забрать готовые визы..может только человек падающий анкету либо за своего ребёнка с живым свидетельством... расплатиться на кассе безналом можно только картой, которая оформлена на твоё имя !! даже не на мужа.