|
|
*** Ждем, Планируем, Мечтаем о малыше!!!!***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
У нас папа сегодня на 2 недели улетает в командировку((( не представляю как я одна с девочками справляться буду так долго!(((
Анечка, держись!!! Очень тебя понимаю, наш вот только недавно приехал, тоже 2 недели одни были..
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Всем приветик))
Выходные пролетают со скоростью света((
Это точно!!! Сегодня виду Милашу в садик, она мне и говорит, мам ну когда уже выходные будут, я так устала
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
Анечка, держись!!! Очень тебя понимаю, наш вот только недавно приехал, тоже 2 недели одни были..
Спасибо! Одно греет, что скоро на море))) мне прямо так интересно как Лиза там на все реагировать будет))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я сегодня отвела душу-съела доширак)))))) Лиза сисю перестала неделю назад лопать и я теперь свободна))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Девочки... я за вами не успеваю)))
Таня, Ярослава поздравляю с первыми шажочками!
-
Элита
Доброе всем утро!
А я сегодня поеду отвозить документы на собственное "имя" в собачьем мире ))
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
Доброе всем утро!
А я сегодня поеду отвозить документы на собственное "имя" в собачьем мире ))
Как здорово!!! Ты молодец!))
18 едите в шуваловку?
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Как здорово!!! Ты молодец!))
18 едите в шуваловку?
мы бы с удовольствием, только вот организаторы выставку перенесли - теперь если ехать, то на крестовский. Так что пойду работать)))
А еще у нас 18 крестины моего самого младшего братика, родился он в феврале
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от satin
Всем привет!
А еще муж вчера "обрадовал"...у него юбилейчик на носу, 35 лет, сказал, что пойдет с своими друзьями в бар ... типа звать семьями - это не празднование дня рождения... так что мы с Верой купим себе тортик и без именинника его съедим. Так блин обидно...
интересно, моему мужу так же обидно. я сказала никаких мужиков. я в ресторан. а дома тортик, ну иили салат
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh