|
|
Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?
| |
|
|
|
-
фанеру почти везде могут на месте при покупке распилить по нужным размерам, главное все точно вымерить в комнате, все выступы и вогнутости, а еще лучше сделать план по листам на бумаге, и еще - почему линолеум кусками? не проще по какой-то одной длине-ширине целиковый взять?
-
я такой краской ГДРовскую стенку 30-тилетней давности из ДСП перекрасила под антиквариат - протираю мыльным раствором - хоть бы что.... при покраске сохла меньше часа, запаха нет, разводится водой, но потом не смывается.
-
Сообщение от zabawa
я такой краской ГДРовскую стенку 30-тилетней давности из ДСП перекрасила под антиквариат - протираю мыльным раствором - хоть бы что.... при покраске сохла меньше часа, запаха нет, разводится водой, но потом не смывается.
Похвастайтесь в теме про перекраску мебели.http://forum.littleone.ru/showthread...931567&page=75
-
Космонавт
-
Мега-элита
Девушки- красавицы- умелицы! Подскажите, пожалуйста, собираюсь обшивать стены гипроком, как дальше подготовить эти стены под покраску???? Какую шпатлевку надо? какой грунт???
-
Космонавт
у кнауфа гляньте в фильме - там и расскажут и покажут
-
Элита
Девочки подскажите.
Снимала обои в комнате,
в углу около окна на кирпич приклеен лист гипрока.
На стене где он приклеен лепёшками,трещина.
Если стену очистить от гипрока до кирпича,то будет не большая ниша.
Не знаю как поступить или оставить этот старый лист(замазать трещину штукатуркой) или содрать его и облагородить кирпич.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Cloud
фото показывайте
После снятия полов видно, что приклеен лист гипрока не в плотную к стене.
-
Космонавт
чего с полом делать собираетесь?
я б отдирать не стала, внизу ротбантом бы заделала и все
трещину бы расшила и армирующей лентой проложила и зашпатлевала
первый раз вижу, чтобы гипрок треснул