|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от MamaGrishi
товарищи, вас ураганом не смыло? во сколько трикотрик кричать можно? в 6 рано?
в Оттаве все спокойно. Мы в прошлом году после 5 начали, но это рановато: по нашим наблюдениям, большинство чертей-мумий возвращаются с работы и успевают пообедать часам к 6.
Находчивость - источник суеты.
-
Хранитель
Девушки, а еще про недвижку проясните момент.
если, являясь резидентом канады, я продаю недвижку в россии и на эти же деньги покупаю/меняю недвижку в россси, то я просто в декларации указываю, что у меня по-прежнему есть недвижка в россии, то налоги в канаде к таким сделкам отношения не имеют?
-
devil old women
Сообщение от MamaGrishi
товарищи, вас ураганом не смыло? во сколько трикотрик кричать можно? в 6 рано?
Оль, ты ж вроде не первый год. )) Начинаем да с 6. Ну все просто. свет горит, тыква стоит - заходим) только ээ. завтра,не сегодня))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Лосяша
в Оттаве все спокойно. Мы в прошлом году после 5 начали, но это рановато: по нашим наблюдениям, большинство чертей-мумий возвращаются с работы и успевают пообедать часам к 6.
слушай, мои слова))) только что это же про пообедать и вернуться с работы толкала речь. я ж сама эти конфеты раздаю, гы)))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Мега-элита
И все же как там ваш ураган? В Торонто уже какие-то повреждения? Мы вот ждем этот Франкешторм, решаем что будем есть и чем заниматься, если останемся без электричества (соседи рассказывают, что в прошлый раз не спешили с подключением), а пока только ветер. Сильный, но пока не страшный. Нью Йорк выглядит эффектно.
-
devil old women
Сообщение от Летняя Зима
И все же как там ваш ураган? В Торонто уже какие-то повреждения? Мы вот ждем этот Франкешторм, решаем что будем есть и чем заниматься, если останемся без электричества (соседи рассказывают, что в прошлый раз не спешили с подключением), а пока только ветер. Сильный, но пока не страшный. Нью Йорк выглядит эффектно.
не, ну як же, новости пропустила? женщину одну убило(, одно маленькое здание разрушено. деревья поломаны
-
старый воин-друид
Сообщение от Ася
не, ну як же, новости пропустила? женщину одну убило(, одно маленькое здание разрушено. деревья поломаны
В Торонто???
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
devil old women
Сообщение от Champagne brut
В Торонто???
ну да. а я думала, что только одна я новости смотрю через раз)
-
Мега-элита
Как же, про погибшую женщину еще вчера все как один передавали, я думала у вас что еще из нового. Меня Нью Йорк потряс, прямо фильм с Брюсом Уиллисом в естественных декорациях.
-
BBA
Сообщение от Ася
Оль, ты ж вроде не первый год. )) Начинаем да с 6. Ну все просто. свет горит, тыква стоит - заходим) только ээ. завтра,не сегодня))
спасибо! Ася, у меня склероз с годами прогрессирует. я иногда не помню возраст собственных детей
мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)