|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Traffik
спасибище! отправила на первую страницу
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
По литературе еще такой сайт http://gostei.ru/detskie-rasskazy/
Списки литературы по школьной программе за каждый класс
И такой http://xn----7sbb3bfchl3b4c4d.xn--p1...8B/literatura/
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с орбиты
ЧГ Дмитриевская. В ВК сейчас активно пиарится.
Но странно, что они банят потенциальных клиентов
-
с Луны
Сообщение от Мурысь
ЧГ Дмитриевская. В ВК сейчас активно пиарится.
Но странно, что они банят потенциальных клиентов
Да, они у меня тоже вк в ленте есть.
Печаль, что уж.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Здравствуйте,а вы в Дмитриевская,не советуете,мы хотим первый раз попробовать и у нас 8 класс.
-
Небожитель
Сообщение от nаstenа
спросила, есть ли у них тестовые он-лайн уроки, как наглядный пример (на мой взгляд, обычный вопрос), ответ был в духе "мы такой фигнёй не занимаемся, у нас всё по-взрослому", на что я просто ответила, что у других организаций встречала подобную практику, когда выкладывается тестовый он-лайн урок для наглядного примера, чтобы родители смогли составить какое-то мнение, ответ был сплошь и рядом капслок и скобочки ")))))" и ещё "мы не организация, мы учебное заведение", на что я спокойно ей ответила, что учебное заведение это тоже организация, а капслок (когда ощущение, что человек просто орёт) и скобочки "))))" это неуместный формат общения в официальной группе учебного заведения. Переписку тут же удалили, меня заблокировали... поэтому большой вопрос, кто ведёт ту группу и чего ждать от этого учебного заведения при таком непрофессиональном подходе.
Согласна. Но на это ещё можно закрыть глаза, хотя...
А на манеру общения, как у хабалки на рынке, уже точно глаза не закроешь.
В-общем, желание отбили за пару минут.
"Профессионалы", что сказать.
спасибо, у меня тоже в ленте
Сообщение от Любимица
Здравствуйте,а вы в Дмитриевская,не советуете,мы хотим первый раз попробовать и у нас 8 класс.
я не поняла вопрос )))
-
Наш человек
Сообщение от Любимица
Мне тоже показалось, что в сообщении где-то неверно расставлены знаки препинания. И не понятно, к кому обращается автор
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Мега-элита
Сообщение от Happy_lucky
Последнее время мне кажется, что часто.
Кстати, про старшего и его пристрастие к интернету. Помню, мне советовали изменить пароль на вайфай и выдавать ему дозированно. Так вот, он может взломать любой пароль, даже соседский вайфай тырит иногда (просто, чтобы продемонстрировать мне, какой он всемогущий в этом плане ). И умеет это делать он давно, так что, лишить его интернета дома мне не представляется возможным
Да я уже и не пытаюсь. Не играет, и ладно. Он, в общем-то, много знаний почерпывает из ютюба, про компьютеры там смотрит и все такое
Во и мой так же. Тут какой-то тест сдавал. Сразу ответил. Я говорю "может подумаешь?", а он "зачем? Это правильный ответ! Я из ютуба знаю"...
-
с орбиты
Сообщение от мама Алла
Во и мой так же. Тут какой-то тест сдавал. Сразу ответил. Я говорю "может подумаешь?", а он "зачем? Это правильный ответ! Я из ютуба знаю"...
Мои тоже неожиданно полезные моменты цепляют из инета.
Зы: читаю опять же обсуждения в группе новой ЧГ... Это мрак какой-то... Ошибки в элементарных словах.
Почему меня не оставляет чувство, что это развод?