|
|
ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо, девочки, все поняла.
-
Участник
Сообщение от Dana17
Жарова мне сказала, что орошение увеличит шансы на имплантацию, и раз у меня эндометриоз был, то шансы на имплантацию меньше. как-то так я поняла. В омс не входит, делают платно.
Даже не знаю, что посоветовать. в принципе, если врач говорит, что надо делать, я бы сделала. А дорогая процедура? И что вообще делают и каким препаратом?
-
Участник
Я, кстати, делала орошение. Не знаю помогло ли, у меня было много всего, но я с первого протокола забеременела.
Сообщение от Sofiyshka
Даже не знаю, что посоветовать. в принципе, если врач говорит, что надо делать, я бы сделала. А дорогая процедура? И что вообще делают и каким препаратом?
Через тонкий катетер вводят лекарство, не больно и довольно быстро. Вы на кресле лежите и вам капают. Могут назначить метрогил или еще препарат, забыла название. Нейпомакс вроде. Или плазма. Или чередуют.
-
Сообщение от Kleppa
Я, кстати, делала орошение. Не знаю помогло ли, у меня было много всего, но я с первого протокола забеременела.
Через тонкий катетер вводят лекарство, не больно и довольно быстро. Вы на кресле лежите и вам капают. Могут назначить метрогил или еще препарат, забыла название. Нейпомакс вроде. Или плазма. Или чередуют.
Kleppa, спасибо за отзыв, я думала что вообще никто не делает, может разводилово.
Сообщение от Sofiyshka
Да, зависит от того, чем делают. Мне предложили такую схему - аутоплазма, метрогил, снова ацутоплазма. 3 раза сделать.
Вы сами то как? я вот чет начала волноваться.
-
Участник
Ну вот вроде начала документы собирать, клинику выбрала, но не знаю, такое состояние, думаю может к психологу сходить, чтобы разобраться, а то чувствую, накручиваю себя.
-
Участник
Сообщение от Dana17
Kleppa, спасибо за отзыв, я думала что вообще никто не делает, может разводилово.
Да, зависит от того, чем делают. Мне предложили такую схему - аутоплазма, метрогил, снова ацутоплазма. 3 раза сделать.
Нет, без показаний не назначат. И я знаю, что не все клиники это делают.
И делают по схеме лекарство - аутоплазма - снова лекарство. А вы как-то наоборот написали.
-
Участник
А в какие-то дни цикла же делают? В первой фазе?
-
Участник
Сообщение от Sofiyshka
А в какие-то дни цикла же делают? В первой фазе?
Мне делали тоже 3 раза, на 6 д.ц., 10 и 14. И Узи на каждом приеме, контролируют эндик.
-
Сообщение от Sofiyshka
Ну вот вроде начала документы собирать, клинику выбрала, но не знаю, такое состояние, думаю может к психологу сходить, чтобы разобраться, а то чувствую, накручиваю себя.
Мне наверно не понять, у меня будет первый протокол и я очень взволнована, тоже страшно. А каково это, когда было несколько неудач, даже представить не могу. В эмбри лайф, говорят, можно с психологом пообщаться, 2 приема бесплатно в рамках омс.
-
Сообщение от Kleppa
Нет, без показаний не назначат. И я знаю, что не все клиники это делают.
И делают по схеме лекарство - аутоплазма - снова лекарство. А вы как-то наоборот написали.
Да, вы правы! Это я перепутала.
Сообщение от Kleppa
Мне делали тоже 3 раза, на 6 д.ц., 10 и 14. И Узи на каждом приеме, контролируют эндик.
Девочки, и я все же тоже решилась, сегодня сделала первый раз.
Правда, не страшно совсем. И не больно. Мне капали метрогил. Сначала сделали УЗИ, а дальше как на осмотре, когда мазок берут, - поставили зеркало, потом катетер. Он тоненький-тоненький, мне врач сказала, что таким переносят эмбриончики.
Полежала немного после вливания и все.
Через 4 дня будут делать аутоплазмой.