|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Сообщение от Эльвира
Галина, спасибо А то я уже устала думать, нехватка/избыток каких питательных веществ/микроэолементов может вызывать у нее такие красные прожилки.
Да нет.Очень многие хойи на солнце краснеют,могут краснеть только жилки,а могут и целиком листья,кстати у некоторых сортов это даже очень красиво смотрится,а Флорида например вообще в идеале должна иметь красные листья,а вот моя,которую я недавно из Тюмени получила пока зеленая,выставила на солнце,жду когда покраснеет.
-
Элита
лапочка-сыночек и лапочка-дочка
-
с Луны
-
Наш человек
мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)
-
с Луны
-
Элита
-
Старожил
А у меня вопрос, возможно и надуманный, но моя старушка-карноза в этом году с небольшими перерывами цветет уже с февраля месяца. А вдруг вредно столько? Может пересаживать пора?
-
Элита
Сообщение от AnnaS
А у меня вчера серпенс распустилась . Пахнет пока приятно, похоже на аромат букета нарциссов. Что будет вечером, пока не знаю.
Вот такая пушистенькая красотка . Сегодня уже появились капельки нектара Жаль, что пока только один зонтик.
Да,красотка
лапочка-сыночек и лапочка-дочка
-
Повелительница тьмы
Сообщение от AnnaS
А у меня вчера серпенс распустилась ..
Какая красотка! Просто чудо! Очень она мне нравится, плюшевая и нежно-салатовая такая, только увы - вот никак черенок не попадется мне, тоже бы такую у себя развела
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Повелительница тьмы
Маша, карноза - вне конкуренции по цветкам! Просто красотка!
А я большую карнозу повернула другой стороной к окну, а то дна сторона активно растит листья, а вторая лысовата чуток - и пока она затихарилась и новых цветочков не показывает. Может, отдыхает? Или обиделась...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)