|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо огромное! Сейчас займусь)))
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
А вот и не получится у меня выезд забронировать. Мы сейчас машину меняем и новые номера мне не известны еще будут пару недель
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
душой на море
Сообщение от Black_Love
А вот и не получится у меня выезд забронировать. Мы сейчас машину меняем и новые номера мне не известны еще будут пару недель
Это плохо. А вы обратно в какой день планировали выезжать?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyS
Это плохо. А вы обратно в какой день планировали выезжать?
Если прямо из аквы, то 1 ноября. Если решимся еще в Таллин махнуть для общего развития, то 2 ноября
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
Доброй ночи! Только что спонтанно забронировала на букинге аква-спа в раквере на конец октября-начало ноября. Едем втроем - я, муж и ре, которому будет 1 год и 5 мес на дату поездки. Бывалые туристы, посоветуйте, на что обратить внимание? Мы такие отсталые, даже в фи то ни разу не были. А тут Эстония, да еще и на машине собираемся. Баюс таможни, дороги, иностранного языка - всего забронила 5 ночей с завтраками
ну и здорово! отличный городок, отель прекрасный, вам понравится. дорога - все время прямо по-русски практически везде говорят. в отеле точно.
-
Мега-элита
-
душой на море
Сообщение от Black_Love
Спасибо всем за приятные напутствия! Какой доброжелательный топик
Ситуация с машиной изменилась, возможно будем знать номер уже на след неделе
Можно несколько дурацких вопросов?? Нужно ли в водный центр шапочку для бассейна? И можно ребенку в свим-трейнере плавать там (это круг такой плавательный для мелких)? Никто не будет на нашего ре в плавательных памперах коситься? И еще - всякое детское питание можно там найти, в районе отеля? Или с собой тащить?
Заранее спасибо!
Шапочку не надо, в круге можно конечно, плавательные памперсы, по-моему, обычное дело. Хуже, если без них)))).
Насчет детского питания не подскажу, у нас деточка уже взрослая. Но там рядом несколько супермаркетов, точно есть Selver и Maxima. Я бы Вам посоветовала спросить в топике про Нарву и ее магазины про ассортимент детского питания. Там девочки ездят закупаться в Эстонию, они лучше знают. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1814125)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
В Турции мне кажется мы одни были в этих памперсах...
Спасибо! Сб шапку нинада, терпеть не могу эти шапочки))
А по поводу карты этого спа, за 10€ которая - она дает скидку на проживание в том числе?
-
Сообщение от Black_Love
В Турции мне кажется мы одни были в этих памперсах...
Спасибо! Сб шапку нинада, терпеть не могу эти шапочки))
А по поводу карты этого спа, за 10€ которая - она дает скидку на проживание в том числе?
Карта дает скидку на проживание, но если вы бронируете у них, и на пакеты не распространяется. Еще скидки идут на рестораны в отеле, кроме бара в аква-центре и на ресторан Туруплатц, который недалеко от гостиницы на одноименной площади. Кроме ресторана Туруплац советую кафе Пихлака - прямо напротив гостиницы, пирожные там обалденные и совсем за копейки.
-
Ветеран
конечно, с детским питанием - банками - нет в эстонии никаких проблем))) есть, правда, и местная экзотика - тыквенное пюре с манкой и сливочным маслом, например. а памперсы плавательные обязательны в спа-отелях. они там обычно даже продаются на ресепшн (по крайней мере, в мересуу)