|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
на мое письмо
Выражаю крайнее неудовольствие этой машиной!!! Ровно 1 раз в год, при том, что машина используется эпизодически, я вынуждена сдавать ее в ремонт. Вот и сегодня, ровно через 2 дня после окончания гарантии машина перестала шить. В сентябре прошлого года, когда я была вынуждена сдать машину в ремонт, я осталась без машины на 2 недели. Все проблемы ,которые случаются с машиной, связаны с работой челночного устройства.
Причем у моей знакомой (которой именно Я посоветовала Бернетту 1065) уже через 3 месяца вышел из строя челночный механизм. Ремонта в гарантийной мастерской машина ждала больше месяца.
Качество машины меня расстроило! Обдумываю вопрос о замене Бернетты на машину другой фирмы, т.к. накладные расходы по ремонту, доставке в мастерскую начинаю перекрывать "+" этой машины (качество строчки, простота пользования, невысокая цена).
Я категорически не буду советовать приобретать машины данной марки своим знакомым и на форумах любителей рукоделия.
С уважением,
мне ответили с оф. сайта "Бернины"
мы сожалеем, что у Вас были проблемы с машиной Bernette 65. Но мы
просим Вас разъяснить нам, что значить "перестала шить"? Кроме того, гарантия на эту машину еще не закончена, потому что время, в течение которого машина находилась на ремонте, к общему сроку гарантии добавляется. Мы можем сообщить Вам, что проблема с капсулой челнока в моделях Бернетте сейчас решена.
Передайте нам, пожалуйста, копию документа о ремонте Вашей машины.
Порадовали, хоть что-то
-
Ветеран
-
Идеальная мать
Целый год зрела...
Дозрела...
Расскажите мне, в Janome 6260 QC петля-автомат одного фасона или нескольких? Я поняла, что длина/ширина петли регулируется, но хочется-то и простую петлю, и с глазком
Janome DC 3050 - не поняла, в чём разница с означенной выше (ну, кроме того, что на 10 видов строчек меньше выполняет).
Шью хорошо, от трусов до пальто зимнего... но редко... машина будет использоваться в основном для подшива/ушива чего-то готового, мелкого ремонта одежды и шитья простецких юбок/брюк/шорт... в общем, убиваться на ней не планирую
-
с Марса
Там несколько петель и с глазком и без и овальные вроде бы есть и просто один глазок
-
с Марса
-
Идеальная мать
То ли я слепая, то ли картинка не та, то ли смотрю не туда
-
-
Идеальная мать
Мерси. Но я всё равно не вижу. Поверю Вам на слово.
Вот как знатная швея и просто старший товарищ подскажите, какую из двух брать? Муж готов к трате 15 тыс. на машинку, но меня саму жаба очень даже душит... тем более перед Новым годом... хочу оправданно сэкономить, купив машину, в которой буду использовать максимальное количество имеющихся функций. А то муж считает, что брать надо ту, в которой больше всего наворотов: "Ну когда-нибудь ведь всё равно пригодятся!"
-
с Марса
)))....
http://www.knit.ru/index.php?ext=cat...=spec&gid=2230
http://www.knit.ru/index.php?ext=cat...d=spec&gid=305
Сравните характеристики....
6260 предназначена для пэтчворка..поэтому у нее побольше дополнительных строчек....
Я бы взяла 3050.... на ней можно работать и без педали!!! а на 6260 нет
-
Идеальная мать
Становится всё интереснее... как это без педали работать можно?
Нашла я картинки с изображением строчек обеих машин. На 3050 виды строчек и виды петель меня вполне устраивают. А во чем мне может помочь регулировка давления лапки на ткань? И что такое точечная закрепка? Вы этими двумя функциями пользуетесь?