|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от dageida
вы вот это покупаете?
знающие подскажите минусы какие?
увидела что у него батарея всего 4ре часа, в остальном как???
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Наш человек
зачем вам 10" резестивник из прошлого ? возьмите 8 с мультитачем
-
Элита
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Элита
-
Гость
Выбираем планшет. На все случаи жизни:)
Озадачилась покупкой планшета. Какой выбрать, что бы потом не расстроиться ?
Хочу что бы можно было выходить в инет через вайфай и симку, что бы фильмы можно смотреть, книги читать, музыку слушать, что бы офис какой-нибудь был. И размер записной книжки, т.е маленький.
Готова потратить на него до 20 тыс. На какие параметры стоит ориентироваться? Буду благодарная любым коментам. Спасибо.
-
Хранитель
Не слишком много требований? Офис - это сразу windows. Офис - это сразу габариты, крупный дисплей. А Вы и офис и маленький. Как Вы работать-то на нем планируете?
-
Хранитель
опять топик про планшет...
-
Элита
Сообщение от Пашутин
Хочу что бы можно было выходить в инет через вайфай и симку, что бы фильмы можно смотреть, книги читать, музыку слушать, что бы офис какой-нибудь был. И размер записной книжки, т.е маленький.
Готова потратить на него до 20 тыс.
БлекБерри PlayBook, адназначна (с) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...47&hid=6427100
WiFi - есть. 3G - через бридж смарта BlackBerry. Фильмы - можно. Книги - можно. Музыку - можно. Офис - есть. Экран - 7", под ваши запросы.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Хранитель
Сообщение от DrMad
опять топик про планшет...
Ага, не говори.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
размер записной книжки это сколько в попугаях?? смотрю на свой телефон и понимаю ,что он размером с эту книжку, но он никак не планшет. на нем офисом не занимаюсь, если только просмотреть, да и видео на нем смотрю в крайнем случае.
кстати, айпед еще не предлагали?)) Тут прочла в новостях,что Тим Кук решил отойти от твердого мнения С.Джобса, что планшет не должен быть менее 9 дюймов и в угоду конкурентной борьбе на рынке хочет выпустить айпед3 в двух размерах 9 и 7 дюймов.