|
|
БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
и я тут)
Девочки, где в Питере в центре можно белорусскую комсметику купить? кто знает? Собираемся там сегодня долго бродить, хотлось бы зайти)
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Мега-элита
в центре не знаю таких мест. А на Новочеркасской, рядом с метро большой магазин
-
Наш человек
Сообщение от МадамГрицацуева
Кто здесь?
Сообщение от SmallNika
Я тут
Вот и поговорили!!!
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
Сообщение от Triana
и я тут)
Девочки, где в Питере в центре можно белорусскую комсметику купить? кто знает? Собираемся там сегодня долго бродить, хотлось бы зайти)
на Марата между Боровой и Разъезжей!Там вывеска есть.Белорусский трикотаж и косметика.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Участник
Я тоже коренная могилевчанка, жила на б-ре Непокаренных. В Питере уже четвертый год , тут же родился второй сынуля. Уезжать из Беларусии ужасно не хотела ревела белугой. Но до сих пор так и не привыкла, а муж наоборот обожает этот город. Там у нас осталась замечательная двушка, в которой так и не успели пожить, а тут снимаем однушку все деньги уходят на жилье. Короче, у меня не так радужно, как у других девченок. Ужасно хочется домой.
Моим зайцам 10лет и 3 года
-
странная такая
Сообщение от Triana
и я тут)
в центре - не знаю, а вот при выходе из метро Звездная в доме напротив очень хороший магазинчик
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Элита
Сообщение от шистик
Я тоже коренная могилевчанка, жила на б-ре Непокаренных. В Питере уже четвертый год , тут же родился второй сынуля. Уезжать из Беларусии ужасно не хотела ревела белугой. Но до сих пор так и не привыкла, а муж наоборот обожает этот город. Там у нас осталась замечательная двушка, в которой так и не успели пожить, а тут снимаем однушку все деньги уходят на жилье. Короче, у меня не так радужно, как у других девченок. Ужасно хочется домой.
Мы в Минске снимали и здесь снимаем, у Вас какие-то перспективы, что мужу здесь оч нравиться? Всем своим друзьям советую не приезжать ни в Питер ни в Москву "на время" потому как если более-менее устроиться, возвращаться в РБ нет смысла, не оч хочется и "неинтересно"
-
...
ой,а что там так плохо? расскажите чем,девочки? я только в детстве бывала там ,у бабули...
-
Элита
Там не плохо Там ооооч хорошо, НО погостить, потусить...