|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я наблюдаюсь в 38 ЖК!!!!! Хожу к Столбовой!!!! Мне нравиться, у нее нет больших очередей, она обычно всех записывает!!!!!!!!!! Спокойная, всегда мне все объясняет подробно, не назначает лишних анализов!!!!!!!!!! В общем мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от иришка78
Записалась сейчас к Осипову в "Клинику репродукции человека" тел.7529685 буду делать там мониториг (т.к.эта клиника ближе всего к дому)хотела к Боярскому,но у него запись на февраль,а мне надо сейчас.Потом напишу может там что-то изменилось.
А где Боярский принимает? Тут писали, что в клинике недалеко от пр. Ветеранов. Может быть, адрес или телефон скажете?
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Умница-разумница
-
Небожитель
Девочки а в 15 ж\к на Комендантском кого посоветуете???
-
Сообщение от morolena
Девочки а в 15 ж\к на Комендантском кого посоветуете???
Я Вам уже выше отвечала. Я наблюдаюсь в 15 ж/к у Рузановой Анны Валерьевны. Она гинеколог-эндокринолог. Очень советую. На УЗИ в этой ж/к не ходите к Лебедеву, а только к Гусевой или Волковой.
-
Небожитель
Сообщение от Liberta
Я Вам уже выше отвечала. Я наблюдаюсь в 15 ж/к у Рузановой Анны Валерьевны. Она гинеколог-эндокринолог. Очень советую. На УЗИ в этой ж/к не ходите к Лебедеву, а только к Гусевой или Волковой.
Я думала, что может еще кто чтохорошего про кого скажет
Всемолчат!!!!
Надо попробовать сходить на них посмотреть
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от karin
Кто-нибудь знает Кургину Марину Константиновну? клиника Нарвская
Ну знаем Кургину МК...
"Врач Высшей категории, Гинеколог-эндокринолог-гомеопат, герудотерапевт.....и т.д. и т.п." (читаю с визитки)
Слышала хорошие отзывы о ней...сходила к ней...
резюме: ну даже не знаю что сказать... видно просто не мой это врач
-
Девчонки,
может кто-то поделится позитивными отзывами о Носковой А.В, работает в Сканди на Литейном...
заранее спасибо!
-
Мега-элита
Девочки что вы можете сказать о враче Ходарева Алла Григорьевна?
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте кого-нибудь в Красногвардейском или Выборгском районе, пожалуйста!