|
|
Гусь-птица важная.. или клуб худеющих многомам!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я занималась у Наташи, вот ее топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990255 Вконтекте тоже группа есть - может это одна и та же.
Самое главное - не забросить, очень трудно снова в ритм входить (таким неорганизованным как я), я пока не вошла - уже полгода
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Элита
-
Наш человек
-
Участник
Добрый вечер или день, кому как повезет
Я тоже присоединюсь в вашему топику. У меня старшая 5 лет и двойняшки. Устаю до слез, но понимаю, что так нельзя и хочу спортом заняться чтобы взбодриться и в форме быть. На платные занятия ходить не могу, дорого, так что хочу бегать по утрам. У кого был опыт? Как себя пнуть так, чтобы ракетой Фау лететь из дома на утреннюю пробежку?
-
Активный участник
Сообщение от vintik
Добрый вечер или день, кому как повезет
Я тоже присоединюсь в вашему топику. У меня старшая 5 лет и двойняшки. Устаю до слез, но понимаю, что так нельзя и хочу спортом заняться чтобы взбодриться и в форме быть. На платные занятия ходить не могу, дорого, так что хочу бегать по утрам. У кого был опыт? Как себя пнуть так, чтобы ракетой Фау лететь из дома на утреннюю пробежку?
А не хочется бежать не на утреннюю, а на вечернюю? И калории сожжете, и дома за детьми присмотрят... Я где-то читала, что для похудания лучше вечерком спорт.
РАБОТА, РАБОТА ПЕРЕЙДИ НА ФЕДОТА, СТИРКА - НА ИРКУ, ГЛАЖКА НА МАШКУ, ГОТОВКА НА ВОВКУ, А МНЕ НА МОРЕ ПУТЁВКУ! (с)
Я MAMA*OLYA
-
Элита
Сообщение от MAMA*OLYA
А не хочется бежать не на утреннюю, а на вечернюю? И калории сожжете, и дома за детьми присмотрят... Я где-то читала, что для похудания лучше вечерком спорт.
Да, вечерком спорт - это здорово! И не есть потом до утра.
Но я на такое пока не способна.
-
Хранитель
Сообщение от MAMA*OLYA
ага. а утром бегать плохо для вен.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
с орбиты
я снова с вами. сейчас займусь табличкой.
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Rezka
Вот сегодня не успела поужинать Только забрала сына с карате. Пойду детей кормить, а сама буду держаться. По своему опыту знаю, что завтра будет минус 500г
не вижу тебя в табличке.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.