|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Маш, мы после 2 месяцев подавали точно
Юля, ко мне на ты

-
Хранитель
Мои подавали в месяц. Сразу же на сад и детскую карту.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Девочки,привет!
Скажите, пожалуйста, кто нибудь из вас занимался йогой?
Меня последнее время очень сильно стала беспокоить спина, видимо от сидячей работы, вот и думаю не податься ли мне в йоги, интересуют мнения, а то никто из знакомых у меня не занимался((
-
Наш человек
Я не занималась, я ходила, причем в фитнес клубах. Один раз даже очень к хорошему преподавателю. Последняя моя попытка была адовой:
-Есть кто первый раз? (стандартная фраза, неск рук новичков)
-Хорошо. Встаем на голову.... Потом шпагат...
Капец короче. В фитнес хаус на культуре еще не добралась на егу кстати)))
Мне лично очень больно в кистях рук и если не дай бог на подогнутые пальцы ног надо сесть! От тренера очень много зависит.
При дискомфорте в спине я бы посоветовала пилатес, там точно медленно и аккуратно все потянешь. Кстати, и на него надо сходить в наш клуб, попробовать)) тренера там на удивление хорошие из групповых занятий
-
Старожил
А я на йогу и пилатес в Газпром ходила на попробовать - мне понравилась тренер. Учитывает новичков и все доступно объясняет/показывает. Очень хочу ходить постоянно, но пока не получается =(
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Я присоединюсь к мнению про пилатес. На йоге мне скучно если честно. А на пилатес ходила именно со своей больной поясницей, очень разгружает.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Я не занималась, я ходила, причем в фитнес клубах. Один раз даже очень к хорошему преподавателю. Последняя моя попытка была адовой:
-Есть кто первый раз? (стандартная фраза, неск рук новичков)
-Хорошо. Встаем на голову.... Потом шпагат...
Капец короче. В фитнес хаус на культуре еще не добралась на егу кстати)))
Мне лично очень больно в кистях рук и если не дай бог на подогнутые пальцы ног надо сесть! От тренера очень много зависит.
При дискомфорте в спине я бы посоветовала пилатес, там точно медленно и аккуратно все потянешь. Кстати, и на него надо сходить в наш клуб, попробовать)) тренера там на удивление хорошие из групповых занятий
Попрошу мужа узнать, он как раз купил в ФХ абонемент, вчера первый раз ходил.
 Сообщение от Julcrazy
А я на йогу и пилатес в Газпром ходила на попробовать - мне понравилась тренер. Учитывает новичков и все доступно объясняет/показывает. Очень хочу ходить постоянно, но пока не получается =(
 Сообщение от tapo4ka
Я присоединюсь к мнению про пилатес. На йоге мне скучно если честно. А на пилатес ходила именно со своей больной поясницей, очень разгружает.
у меня не поясница (хотя и она иногда бывает), а между лопаток сильно болит, видимо от того, что вечно в склонившемся состоянии нахожусь, над столом((
Спасибо девочки , буду думать, куда пойти, куда податься, а то сил уже нет от этой спины((
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, ду!
А кто-нибудь подавал уже заявку на сад? Это что, правда, только с 2 месяцев можно делать?
Меня просто все пугали-вставайте как получите свидетельство сразу же. А на сайте написано, что с 2 месяцев ребенка принимают заявку
Лучше не через сайт подавай, а в МФЦ. Сразу на карту и на очередь в детсад. Я подавала в месяц через госуслуги, у них был сбой и мою заявку не обработали. Я как дура 2 месяца потеряла. В итоге через МФЦ подавала
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Попрошу мужа узнать, он как раз купил в ФХ абонемент, вчера первый раз ходил.
у меня не поясница (хотя и она иногда бывает), а между лопаток сильно болит, видимо от того, что вечно в склонившемся состоянии нахожусь, над столом((
Спасибо девочки  , буду думать, куда пойти, куда податься, а то сил уже нет от этой спины((
Как вариант мануал массажист наш))) все мышцы разгладит. Но дорого.
Так а ты с мужем и пойди в фитнес!
-
Наш человек
Оля, а может тебе стоит рассмотреть акваэаэробику? Там нагрузка хорошая, но и вода не даст перенапрягаться.
Сама давно хочу походить на йогу, но мне кажется тут надо идти в проф.центры, которые именно на йоге специализируются. А в фитнес центрах мне кажется тот же смысл, что и шейпинг. Не совсем профи. Но это мое мнение и оно ничем не подтверждено.
Пысы. Девочки, хоть я и понимаю, что это безрезультатно, но может у кого есть какие вакансии по работе? Муж ищет, очень надо